Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)
Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Icemama
Мишаня - красавец!!! Долгих лет жизни!!!
Icemama
Красава!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания Мишеньке, я всё ему передала
Во вторник едем к стоматологу, лечить и удалять больные зубки Михрютке, у него очень запущенный рот (что, правда, не мешает ему с аппетитом кушать), очаг воспаления нужно убирать...
Подержите, пожалуйста, кулачки за Мишеньку!
Icemama
Обязательно! Чтоб всё прошло хорошо.
Подержите, пожалуйста, кулачки за Мишеньку!
Держим, пусть выздоравливает Зубы - это да.....жуть(( по себе знаю(( Но собаки быстро в себя приходят после лечения
Девочки, всё прошло хорошо! Мише удалили 4 зуба и разросшуюся ткань на десне; сделали всё очень быстро и профессионально, почистили те зубки, которые остались в наличии. Мишенька чувствует себя хорошо, как только приехали домой, слопал свою порцию и Жоркину, сейчас спит кверху толстым пузом!
Всем спасибо, кто за нас переживал и поддерживал!
Лена. молодец!!!! очень рада за Мишаню!
Отредактировано танзеля (28-08-2013 12:02)
Сегодня в Саратове, мой любимый парень FOR POVER AND GLORY THOR закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!
Наши результаты:
Эксперт Егорова Т.Л. - CW, ЛЮ, ВОВ, BIG 3, BIS J 3
Эксперт Островская М.Г. - CW, ЛЮ, ВОВ, BIG 3, BIS J 3, как говорят: " Стабильность - признак мастерства " ))))))
Поздравляю нас всех!!!!
Бель
поздравляю! красавчик!
Эксперт Егорова Т.Л. - CW, ЛЮ, ВОВ, BIG 3, BIS J 3Эксперт Островская М.Г. - CW, ЛЮ, ВОВ, BIG 3, BIS J 3, как говорят: " Стабильность - признак мастерства " ))))))
Эт точно!!! ПОЗРАВЛЯЕМ!!! СУПЕР!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)