Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)
Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Ирина Куприянова
Не говори. Картина была действительно страшная((( Но он у меня очень любит воду, лабры не идут, а он летит(( дозваться не возможно. По этому плаваем обычно в заливах, на Волге не отпускаю, только на поводке. А там воду учуял и сорвался с рулетки(((
Наглые, наглые белые моррррды! Выкурили человека из тёплой постельки и разлеглись!
Выкурили человека из тёплой постельки и разлеглись!
Лена, не говори)))
Ездили с Торти на кровяной след)) Идет, паразит, верхним чутьем и все тут))) Потом он решил, что он лабрадор ( хотел уток таскать ), а когда увидел воду, вспомнил, что он - водяная крыса))) уговаривали всем составом выйти из воды, но он пока не наплавался не вышел))
Затаился)))
С другом Честером
Заплыв
Ну чем не озерное чудовище))) Причем одна лабрадорша пыталась его вытащить за голову ( не могла понять что это тоже собака, ей казалось что это... не знаю что она думала ))) Они сначала пенек спасали, а потом Тортика)))
Ездили с Торти на кровяной след)) Идет, паразит, верхним чутьем и все тут))) Потом он решил, что он лабрадор ( хотел уток таскать ), а когда увидел воду, вспомнил, что он - водяная крыса))) уговаривали всем составом выйти из воды, но он пока не наплавался не вышел))
Затаился)))
С другом Честером
Заплыв
Ну чем не озерное чудовище))) Причем одна лабрадорша пыталась его вытащить за голову ( не могла понять что это тоже собака, ей казалось что это... не знаю что она думала ))) Они сначала пенек спасали, а потом Тортика)))
de Viva Legenda
Обалденный паренек!
про горную речку прочитала, это не для таких как я слабонервных)
Из Дома Ланкастер
Обалденный паренек!
Спасибо!
de Viva Legenda
Фоточки просто СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)