Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)
Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Визит
Спасибо!
Фото Тортика вообще шокирует! Аня попроси чтобы его вообще убрали!
Да пусть будет)) всем кому надо его видели в живую
BIS 2
Белый окрас, на ЛПП второй, первый - юниор, третья - сука
Приезжайте!!!
Подумаем, может приедем, если не умотаем никуда
Зимние фото Жемчужки,
Красавица!!!
KsushaMarkova
Красули!
de Viva Legenda
Всё ясно!
Красавица!!!
Спасибо! Она у меня сейчас очень воспитанная и послушная девочка! Не нарадуюсь,глядя на неё! И экстерьер,включая зубки и,темперамент,что для буля очень существенно и по мамке, и по нашей линии,отличная родовая деятельность!
В мае жду от Жемки щенков!
KsushaMarkova
Доброе фото! Очень доверительные отношения!
Здравствуйте, уважаемые собаковладельцы, собаколюбители и просто неравнодушные люди! Недавно создан новый форум, специализирующийся на помощи собакам породы английский бультерьер и мини-бультерьер. Приходите к нам, интересуйтесь, а я, в свою очередь, буду всех интересующихся информировать о работе Попечительского Совета породы и рассказывать о текущем житье-бытье собак, находящихся на передержках и уже пристроенных в семьи.
Отредактировано Icemama (06-04-2014 16:09)
Блиииин, большая фотка!.. и уменьшить не получилось...
Ирина, сорри!
Icemama
Зато как красиво!!!
Твои мальчики в отличной форме! Богатыри!!!
Icemama
Супер!!!!!
В эти выходные Тортик посетил 2 замечательные выставки в Грузии и Азербайджане, в итоге у нас 2 САС!Ва и 2 страны!
В эти выходные Тортик посетил 2 замечательные выставки в Грузии и Азербайджане, в итоге у нас 2 САС!Ва и 2 страны!
моему самому любимому бультику
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)