Спасибо всем, кто был с нами в этой поездке, и особенно отдельный и огромные РЕСПЕКТ нашему водителю Диме за все, но особенно за то.что сначала мы несмотря на все препятствия все же попали на территорию Азербайджана, а потом. несмотря на 12 часовые стояния в очередях на границе - вернулись обратно
Девченкам - спасибо за компанию, поддержку и просто приятное путешествие
Наши герои этой поездки:
Эрдель Белка Оли Егоровой - 2 CACIB-BOB, Ch Az, прошла в отбор сильнейшей третьей группы первого дня и выполнила норматив на INT CH
наш пензенский друг скотч Бандик - 2 СACIB, BOB, ch Az, вошел в пятерку лучших терьеров первого дня, выполнил норматив на INT CH
скотч Руна - 2 CACIB, BOB, Ch Az, BIG-3 , выполнила норматив на INT CH !
Наш казанский друг -зенехунд Хомячек - 2 CACIB, BOB, Ch Az, r.BIG !
Казанский же черный цвергшнауцер открыла счет на интера, получив 2 САС, ch Az, СACIB, BOB
Наташа Винокурова возила двух черных мопсов, обе из которых получили ch Az и 2 САС, CACIB, BOB, а так же резерв группы в первый день!
Замечательная рыжая девочка цвергпинчер привезла с собой 2 CAC и титул Ch Az
Ну и про моих собак
Ева также выполнила норматив на INT CH, получив 2 СAC, 2 CACIB, Ch Az. Огромное спасибо Оле, помогавшей мне на сравнении!
Я хочу так же поздравить Аллу Ерохину, заводчицу этой собаки - это уже второй интерчемпион в помете, а ведь им всего 2,5 года!
Ну и конечно меня очень порадовал Роник Он не закрыл интерчемпиона, хотя получил 5 и 6 CACIBы, но зато он титулом Ch Az закрыл неофициальный титул мультичемпион(чемпион 5 стран) - а ведь ему еще нет даже 2-х лет! Рон так же выиграл BIG обоих дней, а так же BIS второго дня и на суприм BIS ( когда выходили победили BIS всех 6 выставок, которые проходили в эти три дня) занял почетное второе место.
Ну и дождь из блесток несколько скрасивший разачарование призовым фондом
Я очень рада что весь саратовский десант, приехавший с нами и с Юлей, может даже кто то самостоятельно - выступил очень достойно не только в породных рингах, но и бестах Мои поздравления !
Отредактировано zm (25-10-2013 20:15)