Доброго времени суток. Не знаю в какую тему написать, написала сюда. Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть щенок малинуа в 3 месяца ( я просто никогда не видела в живую детей малинок ((( Какой должен быть окрас, размер, должны ли стоять уши. Ситуация такая, хотели как лучше, но боюсь окажется как всегда. Люди ни с кем не посоветовались привезли суку малинуа, документов на собаку нет ( обещали выслать щенячку позже, приводя какие то не понятные доводы. Ветпаспорта нет, клейма, чипа нет, прививок нет ( а ей 3 месяца ). Когда я её увидела, меня что то насторожило, сама не знаю что((( Она размером почти с 5 месячную суку немца, окрас зонарно-рыжий, уши огромные и не стоят, зубы ещё не думают меняться ( из чего я делаю вывод, что ей 3 мес ). Она похожа на взрослую малинуа, но я сегодня посмотрела детей в инете и увидела разницу. Ещё меня смутило то, что в вольере с щенками было 2 собаки: мама малинуа и немец ( пол не известен, видно только голову ). Завтра постараюсь сфотографировать и выложить фото. Заранее всем спасибо.
Малинуа
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться225-07-2013 21:42
вот кобель малинуа (4.5месяца)
и на счет окраса, малинуа не зонарно-рыжые, а
Окрас породы. Однородный рыжий с «углем» и черной маской.
Бывают очень затемненные, но таких мало.
http://ivanbalabanov.com/wp-content/upl … van_31.jpg
Поделиться325-07-2013 23:03
Авиатор
Спасибо,
вот кобель малинуа (4.5месяца)
и на счет окраса, малинуа не зонарно-рыжые, а
Окрас породы. Однородный рыжий с «углем» и черной маской.Бывают очень затемненные, но таких мало.
http://ivanbalabanov.com/wp-content/upl … van_31.jpg
Вот это и вызвало подозрения, но не только это(((
Поделиться426-07-2013 07:28
Бель
3 месяца
3.5 месяца
Поделиться626-07-2013 17:24
Svet
Спасибо. Она похожа на собаку с 5 фото, только структура шерсти и окрас совсем другие. Жаль не получилось сегодня сфотографировать ( уехали на дачу ), как только будут фото выложу.
Поделиться710-08-2013 02:47
Всем огромное спасибо за участие, я выяснила, что это помесь немца и малинуа ( что мне это стоило(((( Сейчас данная собака выставлена на продажу как малинуа, будьте бдительны!!!!!! Ей 4 месяца ( уже))) Предупредите потенциальных покупателей
Отредактировано Бель (10-08-2013 02:49)
Поделиться810-08-2013 03:57
Бель
Фото покажите? И как выяснили? Продают те кто купил или заводчик, в Саратове?
Поделиться910-08-2013 13:05
Рыжая
Не могу фото показать, собака живёт у кого то на передержке. Сказали люди, которые знают про этот помёт. Продаётся в Саратове.
Поделиться1010-08-2013 15:17
Бель
Понятно.