Ура Дима согласился поехать и так
красота
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 15 сентября 2013 года, нац-ная выставка г. Уральск (Казахстан)
Ура Дима согласился поехать и так
красота
Максимальное кол-во мест в микрике 6 человек!
и 4 клетки (для крупных собак)
Из Дома Ланкастер
и я хочу
и я хочу
ух ты
А мы, наверное, щенячку не успеем на экспортную родуху поменять(((
Мой "флуд" ("флуд", учитывая, что у меня на данный момент нет собаки) наверняка сгодится собачникам.
щенячку не успеем на экспортную родуху поменять(((
И Россия, и Казахстан входят не только в Содружество независимых государств, но даже в Таможенный союз (ТС). Разве в такой ситуации к россиянам будут относиться, как к иностранцам (мол, надо иметь "экспортные" документы, нельзя выставлять щенков,..)? А как насчёт дворняг (в том числе подозреваемых в принадлежности к такой-то породе)? Ведь, насколько я знаю, чтобы получить "экспериментальную" родословную, надо "освидетельствоваться" минимум на трёх выставках...
И ещё. Саратовская область (Россия) как раз граничит с Западно-Казахстанской областью (Казахстан; областной центр - Уральск), так что ехать не так уж и далеко. По-моему, в данной ситуации главная проблема - поиск в том же Уральске гостиницы, где можно остановиться с животными.
Отредактировано Rex_Sepluvzew (11-07-2013 19:52)
С.Елена
Для иностранных граждан только экспортный вариант (все классы старше юниора).
Беби, щенки, юниоры по метрике щенка.
2 места в микрике - бронь.
Отредактировано Из Дома Ланкастер (16-07-2013 16:50)
Так и не поняла - нужна экспортная родуха или нет. Если нет, то я тоже поеду. Юля - напиши, пожалуйста, в личку куда переводить и сколько, или могу занести домой - как удобнее.
С.Елена
Для иностранных граждан только экспортный вариант (все классы старше юниора).
Беби, щенки, юниоры по метрике щенка.
Но если писаться в класс юниоров с целью получить Юного Чемпиона Казахстана - то экспортная всё равно будет необходима!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 15 сентября 2013 года, нац-ная выставка г. Уральск (Казахстан)