Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » видео связанное с поведением, воспитанием, дрессировкой

видео связанное с поведением, воспитанием, дрессировкой

Сообщений 141 страница 150 из 157

141

Как научить собаку не перетаптываться на комплексе (сидеть-лежать-стоять) и твердо держать занятое положение. Бонусом: как правильно давать лакомство, чтобы собака не тянулась за ним.

142

Кёрунг 1934 г.

143

ната написал(а):

Посмотрите как здорово у этого мужчины получается с помощью сигналов примирения успокоить и придать уверенности робкому щенку.
Мужчина не смотрит прямо на собаку, отворачивает голову от собаки, как только она смотрит на него, не совершает резких движений и разговаривает очень мягко. Результаты просто поражают.

никогда не относилась к этому всерьёз. но вот пришлось использовать. результаты не сказать, что поражают, но они есть, это важно
а действительно поразили меня результаты от массажа титач (из того, что нашла в сети, и как могу применяю)

144

тему по волкам, похоже, снесли, но эта лекция будет уместна и здесь
кто ещё не видел - обязательно посмотрите (у меня и книжка есть, если нужна, поделюсь)

145

Мари Вербау из Бельгии научила курицу и трех коз выполнять впечатляющие трюки, которым обычно обучают собак

146

147

148

149

150

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » видео связанное с поведением, воспитанием, дрессировкой