сообщение, нарушающее правила форума, удалено
Отредактировано Ирина Куприянова (25-09-2013 18:12)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Пенза, КЛЖ БЕСТ, 22.09.13г. ЧРКФ+моно
сообщение, нарушающее правила форума, удалено
Отредактировано Ирина Куприянова (25-09-2013 18:12)
Могу добавить только за ринг ротвейлеров.....Друца отсудил классно [взломанный сайт] Выиграли достойные собаки...при достаточно сильной конкуренции....Отдельное спасибо хендлеру Иринке Захарченко....за показ моей Фрикадельки!!!!
За организацию выставки могу сказать только одно........помещение классное, ринги большие!!!!Огромное спасибо!!!!!
Да, этот чемпионат запомнится очень строгим судейством. Друца понравился хоть и проиграли сравнение на ЛС, но ни сколечко не расстроилась. Ролл Орсик Тайге наши поздравления.
А Бранкович ужасно судил, оч хоры и хори летели, никому из овчарок ничего не дал, гордимся оценкой "отлично" (которая у пару собак)
Вот не хотела писать,но. Видела немного ринг немецких овчарок. Пусть летят помидоры и всякое прочее но выскажу свое мнение. Зрелище было печальное. На весь ринг меня не хватило, нервы чать не железные. С оценками согласна на все 100 ,не к Бранковичу притензии, ох ни к нему.
ПС Немцев жалко (((
heien
Не зная овчарок, не чего лезть
Викуська
Ну так я к ним и не лезу, аха. Ушла я от ринга.
heien
Ну и хорошо
Icemama
Спасибо за поздравление !!! Жду почту вашу в личку, с удовольствием отправлю фоточки.
Aleksandriya
Gaby & Cezarina
огромное спасибо за поздравления!!!
очень хотела пофоткать голденов, но отвлекли меня (( поэтому увы нет фотоПодпись автора
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь свою тебе подарит и за тебя её отдаст
Очень жаль...
Gaby & Cezarina
У меня есть
Потихоньку разбираю, всё по очереди кидаю на мейлы, ждите
Влезу в темку...
На этой выставке не была...но от судейства Друцы и знание его породы кане корсо (да и других интересующих меня пород) в ПОДРОБНОСТЯХ просто в восторге. Эксперт реально знает породу...комментарии...достаточно много общается с крупными питомниками. Себя пока крупным в породе не считаю, но тоже пару раз имела удовольствие пообщаться вне ринга. Эксперт действительно не любит рыжих корсов...отмечает что реально породных животных в этом окрасе единицы. При возможности опять поведу своих собак под его экспертизу!!!
Опять таки не могу обойти вниманием суку ставшей ЛПП - Elza Scuderia De Angelis, при всей "любви" к владелице данной собаки некоторыми участниками данного форума, Эльза реально очень породное животное привезенное из крупного, достаточно знаменитого итальянского питомника...и в принципе если у кого-то есть претензии к данной собаке...логично направить их именно заводчикам!
Gaby & Cezarina
У меня есть
Потихоньку разбираю, всё по очереди кидаю на мейлы, ждитеПодпись автора
Черные и чепрачные немецкие овчарки
Приглашаем в гости!
http://victoryhouse.jimdo.com/
Наша банда овчарок! наша темка
Викуська, спасибо тебе огромное! Пришли пожалуйста
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Пенза, КЛЖ БЕСТ, 22.09.13г. ЧРКФ+моно