.ГДЕ?!!!!!!!
На груди))))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Пенза, КЛЖ БЕСТ, 22.09.13г. ЧРКФ+моно
.ГДЕ?!!!!!!!
На груди))))
:мой глупыш начинает на него рычать.
И Вы еще выражаете недовольство экспертизой??? Вам попался ОЧЕНЬ лояльный эксперт, ибо толькоо за одно рычание в ринге собаку положено дисквалифицировать. Тем более, это бебик, а в этом возрасте такое поведение вообще недопустмо, собачий ребенок должен быть уверен в себе и всем интересоваться без агрессии, истерик и трусости.
И столько разборок и амбиций, можно подумать, что Вы титул Чемпион Мира проиграли, а не бебика выставляли, чьи титулы максимально ЛБ и те никуда не идут и нигде не учитываются.
имхо
А меня что, обижали? Как всегда я всё пропустила((((
Ну и хорошо,что пропустила!
Тебе оно надо?
И столько разборок и амбиций, можно подумать, что Вы титул Чемпион Мира проиграли, а не бебика выставляли
Хотя и в таких случаях некоторые находят в себе силы проигрывать достойно!
Бель
Далеко не все корсо владельцы недовольны! Я тут знаю некоторых, которые просто в восторге от экспертизы и снова хотят съездить под данного эксперта, но уже в другом составе
Бель
Я тут знаю некоторых, которые просто в восторге от экспертизы
Если это те, (а других собственно и не было), которые в восторге от фразы "ну у вас тоже не кане корсо, поэтому лпп автоматически", то поздравляю их от всего сердца с такой победой .
Кстати, кому-то я отдала деньги , чтобы пофоткали меня в ринге, может быть это даже Вы, Блитц Криг, фотки то пришлите
Тебе оно надо?
Да так, поржать))))) А то сижу скучаю)))
Алла, я давно перестала перестала обращать внимание на такие высказывания))
я давно перестала перестала обращать внимание на такие высказывания))
Молодец,а я вот никак не научусь!
AnnyPaprika
Девушка, обломитесь! Меня на этой выставке даже не было.
Ну и поверьте фраза "У вас тоже не корсо" гораздо лучше чем "Радуйтесь, что не дисквал" не правда ли?
Ну и еще такой вопрос. Что же это Вы недовольство об эксперте на местном форуме то пишите? Вышли бы на породный форум (тема о выставке вместе со всеми результатами там имеется), выложил бы фото собаки, сделали бы скан диплома. Глядишь, породники, заводчики со стажем и огромным опытом Вас бы и поддержали, да и под данного эксперта бы не пошли. А то вы что то мелко плаваете.
Отредактировано Блитц Криг (24-09-2013 17:59)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Пенза, КЛЖ БЕСТ, 22.09.13г. ЧРКФ+моно