Поздравляю всех с победами и призами!
Очень хочется фото!..
Пенза, КЛЖ БЕСТ, 22.09.13г. ЧРКФ+моно
Сообщений 141 страница 150 из 296
Поделиться14123-09-2013 09:16
Поделиться14223-09-2013 09:49
здесь был переход на личности. теперь его нет
С кане корсо не советую ходить , эксперт даже приблизительно не знает стандарта
Стандарт знает на все 100%!!! Отметил все характерные признаки породы, такие, как прямой профиль, конвергенцию, стелющая рысь!!!
Не любит, грубых, тяжелых, загруженных собак, складки, подвес, сырость, скуластость, круглые головы, все эти признаки недостатки в породе!
явно показывает свое недовольство по отношению к породе. Облил собак грязью с ног до головы , при том что до этого собаки получали замечательные описания от других экспертов. Причем "грязь" была даже не в рамках стандарта. [взломанный сайт]
Да что ж такое то!!! Очень корректный эксперт!!! Да, ему не понравились выставленные кане корсо, титулы получили только 2 собаки, именно
эти 2 собаки выставляются и имеют замечательные описания от других экспертов, Знаю всех выставленных собак! Вашего кобеля в том числе, еще с июля этого года, когда Вы искали заводчика этого кобеля на породном форуме, у него клеймо было нечитаемо, кстати, каким образом Вы получили родословную на этого кобеля?
Отредактировано Ирина Куприянова (23-09-2013 12:26)
Поделиться14323-09-2013 10:08
Была на выставке. И совершила героический поступок))) впервые так далеко сама за рулем туда и обратно и выставила 6 собак! Помещение СУПЕРСКОЕ!!!Экспертиза ДА,очень строгая. Не все собаки выставляемые мной получили то,за чем ехали.....но, выставка это шоу и конкурс. со многим согласна,со многим нет. мнение эксперта к сожалению не обсуждается....))) Будем готовиться и работать дальше с теми,кому это интересно и исправлять допущенные ошибки. Нельзя же поливать грязью эксперта,погоду,природу(если не выиграли. кто то тоже должен проигрывать)
Поделиться14423-09-2013 11:00
Нас судил Друца (ньюфаундленд), всего собак нашей породы было 7, все до одного довольны его судейством, отлично отсудил, не согласных - нет. Всё смотрел сам, даже зубы. И все, кто шел под него, знали, он не любит перекормленных, сырых собак, любит движения, кураж у собак, он замечательный анатомист. Стандарт нашей породы знает отлично, судил именно по стандарту. Очень вежливый, я бы даже сказала - галантный мужчина, и улыбнулся, и всё подробно описал, и пояснил, и даже, кому нужно, дал рекомендации. Ни одного грубого слова. Мы смотрели его судейство других пород, особенно тех, кто тут выше написал, что делил и другую фигню, ничего подобного, нас было много и все сошлись с его мнением. И ждал, когда в стойку поставят и помогал, кому нужно, отличный дядька. Перед выставкой начиталась таких вот гневных отзывов, аж колени тряслись, а оказалось, что он супер. Огромная благодарность Чуб Елене, за такой отличный зал, за таких экспертов, за организацию. Всегда приятно приезжать на выставки этого клуба. Еще приедем, обязательно.
Поделиться14523-09-2013 11:04
Друца классный
Мы под ним на конкурсе "Юный Хендлер" 2 место заняли, из 7 участников
А Бранкович ужасно судил, оч хоры и хори летели, никому из овчарок ничего не дал, гордимся оценкой "отлично" (которая у пару собак)
Бранкович судил не ужасно, он никогда оценками и титулами не разбрасывается и не дарит их только за явку собаки. ООООЧЕНЬ смотрит на движения. Не бежит собака, скачет, семенит - оч хор без вопросов. Один из тех экспертов, получив у которого положительную оценку и титул можно смело ехать на выставки любого ранга, в любую страну, значит, собака конкурентноспособна. имхо
Поздравляю всех участников и победителей выставок!
Наш выпускник был записан и выставлялся только на одной выставке, причем собака серьезно занимается дрессировкой и в соответсвенно находится в рабочей кондиции, я очень переживала из-за этого за результат, так как знаю, какой строгий эксперт Бранкович. Тем не менее::
Монопородная выставка ранга КЧК. 22.09, г. Пенза.эксп. З. Бранкович
ЮКЧК, ЛЮ чп, BISю, ВОВ чп, BIS - Аппель Ди Фортуна ЗОРРО ( Митто дель Нази х Кро*Кетт Фортуна Семпер)
Зорро закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!
Отредактировано Зика (23-09-2013 11:06)
Поделиться14623-09-2013 12:27
СветланаZ
Ох, как Вы следите за моей жизнью и за моим кобелем. Что-то Вашего кобеля я вообще ни разу не видела и вообще не знаю кто Вы.
А теперь по делу -у моего кобеля с родухой все нормально, я нашла заводчика.\
Про доберманов, когда двушка повела бебика , который кстати получил лучшего бебика, она выводила его в ринг второй раз и он занервничал и стал упираться, она сначала пыталась поставить его на игрушку, потом достала лакомство, на что Друца сказал- "Что, лучше чтоль стало?" и это человек, который занимается хендлингом не мог подсказать новичку. А доберманов, которых выставляли , как и хозяева, так и хендлеры, он некоторых сам ставил на мячик, доставал из кармана и поднимал вверх. Кто снимал доберманов, выложите видео ринга, пожалуйста.
Теперь конкретно про моего кобеля. В описании ничего нет про сыроватую шею (а она у него, поверьте есть), про коротко купированный хвост.
Зато что написано в описании - перекус с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ОТХОДОМ, 1,5 мм - это очень большой отход? У меня есть собака Татьяниного разведения, так вот у него отход уже больше 1 см.
Отличные углы, замеченыые всеми предыдущими экспертами естественно никто омечать не стал.
А дальше пошло поехало, про то что он слишком крупный. То что собака вся в стандарте тоже кто-то упустил. То что остальные эксперты трактовали как "породный, крепкий", "хорошие пропорции и костяк", "хороший фронт", "правильная пропорциональная голова", "крупный с хорошим костяком и мускулатурой" , "голова хорошая размеренная" - тут это все перешло в "очень крупный, излишне костистый", "короткие лапы"(WUT?), "грубая грудь"...
Очень корректный эксперт!!! Да, ему не понравились выставленные кане корсо, титулы получили только 2 собаки, именно
эти 2 собаки выставляются и имеют замечательные описания от других экспертов, Знаю всех выставленных собак!
Я уж поняла , что Вы любительница ртищевских собак, и наверняка владелица одной из них, но уж если Вы так внимательно следили за рингом, от Вашей ртищевской ЛППшке эксперт сказал : "Ну у Вас тоже не кане корсо. Но автоматически Вы становитесь ЛПП." Как - то улыбка в этот момент на лице у Татьяны спала. Если для Вас это победа - то поздравляю !
Дальше, а по поводу того, что я не умею проигрывать - в Саратове под Островской мы получили всего лишь "отлично", но я забрала корректное описание, которое соответствует действительности и отражает как плюсы, так и адекватные минусы моего кобеля.
Поделиться14723-09-2013 12:30
Кстати, девушка в красном, которая выходила на конкурс пар, я так подозреваю, что это Бель, но могу и ошибаться
У Вас обалденный кобель лабрадора, просто шикарный, который выходил на конкурс пар,я просто в восторге
Поделиться14823-09-2013 12:45
СветланаZ
AnnyPaprika
разборки прекращаем
предупреждение первое, оно же последнее
Поделиться14923-09-2013 14:39
он некоторых сам ставил на мячик, доставал из кармана и поднимал вверх. Кто снимал доберманов, выложите видео ринга, пожалуйста.
Это не много другое, он смотрел выражение и внимание собаки, а не как не ставил её в стойку)))). Девочке которую я выставляла, он сказал : " какая выдержка, мячик под ногами она явно хочет его взять, но стоит не шелохнувшись, молодцы! " Могу вам сказать, что и Пермяков тоже ходил с мячиком и пищал им. Многие эксперты так делают.
У Вас обалденный кобель лабрадора, просто шикарный,
Спасибо!
Поделиться15023-09-2013 14:57
У меня есть немного фоточек) Что успела)) Сейчас повыкладываю) Качество не очень, но может кому то они пригодятся) Все что не понравится, я удалю.