И нам Друца очень понравился. Все объясняет хорошо. Нам дали практически такое же описание как в Саратове. Все реальные плюсы и реальные минусы написаны четко. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.шикарное место проведения, все очень. удобно, чисто. Настроение на выставке было отличное настроение!!!
Пенза, КЛЖ БЕСТ, 22.09.13г. ЧРКФ+моно
Сообщений 131 страница 140 из 296
Поделиться13223-09-2013 00:40
Друца классный
Мы под ним на конкурсе "Юный Хендлер" 2 место заняли, из 7 участников
А Бранкович ужасно судил, оч хоры и хори летели, никому из овчарок ничего не дал, гордимся оценкой "отлично" (которая у пару собак)
Поделиться13323-09-2013 01:03
особенно помогал участникам с доберами ставить собак в стойку.
Что за бред!!!!!!! Я выставляла добермана и никто не учил меня ставить собаку!!! ( кроме рекомендаций Ревиной Татьяны )
при том что до этого собаки получали замечательные описания от других экспертов.
Умейте проигрывать ! То что другие эксперты Вам давали САС, ни говорит о том что собака классная. На этой выставке были действительно ЭКСПЕРТЫ, которые не дают САС всем пришедшим на выставку, а именно тем собакам, которые заслуживают этого. ( я если честно мадрожировала перед выставкой, что в последнее время со мной случается крайне редко )
Поделиться13423-09-2013 01:17
Спасибо Анечке Блиновой за показ моего добера!Баста ЧемпионРКФ.ЛПП.Поздравляю всех Саратовцев с блестящими победами!!!
Поделиться13523-09-2013 01:30
Викуська
Вика, поздравляю!!!!!! Ты большая умничка !!! Мы все болели за тебя
Наши результаты:
Бультерьер For Pover And Glory Thor - ( моно ) - CW, ЛЮК, ЛЮ, ЮКЧК
Ч РКФ - CW, ЛЮК, ЛЮ, BISJ -4, из 36 собак
Вася - ( моно ) - CW, ЛС 2, СС
Шнауцер Инвидиа Диос Луссо Делла Виттория - ЛБ
Лабрадоры:
Ясон Золотое Руно ( сын Джеймсона ) - ЛБК
Прима Перфект - ( дочь Джеймсона ) - ЛБС, ЛБ
Дьяболика Седуктор де Вива Легенда - ЛЩК, ЛЩ
Libra D*or Double Jameson Old Limited - CW, ЛК, ЛПП, BIG 1
Onita Odri Snow Queen - CW, ЛС
Поделиться13623-09-2013 01:36
танк
Лена, не за что ( но ваш ринг убил меня прямо с утра, в прямом смысле((((((( бегала с судорогами в ногах потом((((( Но зато ЛПП хапнули))) Ты на меня не обижайся, я просто с суток ( спала 2 часа всего ) и голодная(((
Поделиться13723-09-2013 01:51
Спасибо ОГРОМНОЕ ЛЕНОЧКЕ ЧУБ за прекрасно организованную выставку, за подарки ( которые еле в две машины упаковали ), за ОТЛИЧНЫХ ЭКСПЕРТОВ, за отличный зал !!!!! Всегда рада присутствовать на этих выставках
Так же СПАСИБО Рябовой Наталье ( питомник Тигер Шарминг ) за ОБАЛДЕННЫЕ призы на моно булей ( сфотографирую, покажу ) ( за сумочку чуть не подрались )))))
Опять же Елене Чуб - СПАСИБО за тарелочки на моно булей белого окраса ( на них Тортик ), я аж прослезилась ( стоит теперь на нашей стене СЛАВЫ )
Поделиться13823-09-2013 07:15
да да. Бранкович мне тоже не понравился. были под ним на бесте 9 группы. выбор его очень непонятен. выбрал гладкого тоя который по кругу не шел, вышли откуда то непонятно. и не стоял совершенно. хозяйка просто держала ее под живот. ну в общем я в шоке. ва еще там был очень классный пудель. но он тоже пролетел. из собак которых в бесте вывел понравился щи цу.
так же наблюдали за его экспертизой других Бестов. много с чем не согласны.
Поделиться13923-09-2013 08:30
Бель
Спасибо! И я Вас поздравляю
Попозже скину фоточки
Поделиться14023-09-2013 09:04
Доброго утра !Поздравляю всех с заслуженными победами на ринге!!!Первый раз на выставке такого уровня, безумно все понравилось!Огромное спасибо Лене Чуб за о организацию этого мероприятия!Очень комфортное помещение, отличное покрытие ринга, ну и приятные подарки!Были под Пермяковым, ооочень серьезный и грамотный эксперт.Держал долго,измерил все , что мог, пересчитал все зубы, в общем все подробно...В итоге мой мальчик мальтезе Алонсо Фернандо Феррари -CW,CACJun,ЛЮ,ЛПП, на БЕСТЕ группы 3 место.