Кто едет со мной, сбор в 21.45 возле моего дома ( Б. Садовая, 151/8, 5 подъезд), не забываем сдать ветпаспорта до четверга
Национальная выставка Клуба Лабрадор Ретривер в Нижнем 13-14.07.2013
Сообщений 21 страница 30 из 98
Поделиться2207-07-2013 21:35
Справка Ф 1 будет нужна обязательно!!!!!!
Поделиться2314-07-2013 12:57
ПОЗДРАВЛЯЮ Анечку Блинову и ее ЛУЧШЕГО БЕБИ НАЦИОНАЛКИ ДЬЯБОЛИКА СЕДУКТОРА ДЕ ВИВА ЛЕГЕНДА сПОБЕДОЙ!!! [взломанный сайт]
Поделиться2414-07-2013 13:10
ПОЗДРАВЛЯЮ Славу и Лену с Победой в кассе Шерлока!!! Спасибо за теплую компанию всему Саратовскому десанту.
Поделиться2514-07-2013 16:13
танк
Спасибо!!!
Мы вернулись, уставшие но довольные))))
Наши скромные результаты:
Дьяболика Седуктор де Вива Легенда - ЛБК, ЛБ окраса, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!! Поздравляю владельцев и себя конечно!!! ( я плакала от радости )
Дип Ин Лав Ин Эйша де Вива Легенда - ЛБС Анечка, поздравляю, очень красивая девочка!!!!! Рада была повидаться!!! ( было по 3 бебика в кобелях и суках )
Гратулари Галантус де Вива Легенда - Б/П - 2
Гратия Аглайя де Вива Легенда - Б/П - 3, из 9 собак
Глоксиния Магнифици де Вива Легенда - Б/П, вошла в отбор лучших ( очень понравилась эксперту, но разваленная не много, будем собирить в кучу))))
Вейнглориус Бьюти де Вива Легенда - Б/П
Джеймсон в классе Ч НКП прошёл третьим - отл. - 3, СС из 5 собак
Нюру и Оди с почином))))))) первый в жизни оч/хор)))), Один ( 3 в расстановке ) - загружен сильно, у Нюры ( 4 в расстановке ) - прикус плотноватый( очень понравилась ей, сказала что могла бы претендовать на призовое место ), мне понравилось в описании: хор, хор, очень хор движения!!!!!!! и подчёркнуто))))))
Так же хочу поздравить Юлю и Лену:
Валси Примадонна - отл - 2, СС , класс Чемпионов, из 7 собак
Астер из Царицина - отл 4, СС из 6 собак
Конечно особо хочется отметить победу сыночка Одина - Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк - ЛЮК, ЮЧ НКП!!!!! Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!!!!!
И доченьку Стелла Фиделис Филадельфия Голд - отл., очень хорошее описание
Было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться!!!!!! В целом выставка прошла на позитиве, экспертиза Мерион Хопкинсон очень понравилась!!! Позитивная женщина, каждой собаке уделяла время и желание с ней общаться, не смотря на возраст и жару. Объясняла почему именно такая расстановка, кубки и корма вручала каждому хендлеру лично в руки!!!
Так же спасибо нашему водителю Диме ( домой домчались......, я даже не заметила ))) и нашей компании !!!
В общем я в ВОСТОРГЕ!!!!!!
Поделиться2614-07-2013 16:18
Стелла Фиделис Чесинг зе Дрим -Чес.(шоколад) - ЛКЮ, ЛЮ, ЧК, ЮЧНКП (сравнение на лучшего юниора выставки - 3 )
Стелла Фидели Чина Роуз - Роза (шоколад) -класс юниоров отл 4
Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры- Евра (шоколад) - СW рабочего класса, КЧК
Holstep's Halsman -Миша (шоколад) -CW октрытого класса, КЧК
Стелла Фиделис Филадельфия -Деля,(палевый) в огромной конкуренции 13 собак - класс юниоров, отл
Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк - Федя (черный) -ЛЮК, ЧК, ЮЧНКП
Holstep's Fabulous -Шерлок (черный) -CW промежуточного класса, КЧК, ЛК2
Слава, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Достойные собаки, достойные победы!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Отредактировано Бель (14-07-2013 16:19)
Поделиться2714-07-2013 16:37
МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Очень за Вас рады!!!! [взломанный сайт]
Дьяболика Седуктор де Вива Легенда - ЛБК, ЛБ окраса, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!
Отредактировано Настя (14-07-2013 16:39)
Поделиться2814-07-2013 17:07
Поздравляю Саратовцев с отличными результатами
Поделиться2914-07-2013 17:23
Девочки, спасибо
Поделиться3014-07-2013 19:38
Бель
Поздравляю с победами всех!