Здравствуйте, меня зовут Оксана,
отвечу на интересующие Вас вопросы про наши клетки Зоотренд.
losatinskaya, мне очень жаль, что Вы сталкнулись с такой продукцией отечественного производителя, но это не относится к нашим клеткам и вольерам. Мощность сварки можно выставлять разную, видимо, Ваш вольер был сварен на малой мощности, но это не означает, что и у нас вольеры и клетки, как Вы выражаетесь, "г..о". Мне интересно, где Вы имели опыт использования Российских клеток, именно складных металлических, т.к. насколько я знаю, такие клетки никто кроме нас в России не производит, тем более, что совсем скоро мы получаем патент. Вы пишете - "А я столкнулась с тем , что "починка" клетки практически невозможна ....она ломаться просто не должна )))))", но ведь ломаются и, видимо, как раз импортные, хваленые Вами клетки, т.к. российских клеток, как я писала Выше, кроме нас никто не изготавливает, и у Вас точно не наша клетка, я посмотрела, в Саратов мы не отправляли. И еще относительно Вашей позиции, что "не должна ломаться" и быть вечной... автомобиль за полтора миллиона тоже не должен ломаться и за 2, а ведь ломаются, ржавеют и т.п., но это так, отвлеклась.
Все цены указаные на сайте за доставку действительные, я их обновляю по мере роста тарифов. Сейчас в Самару стоимость доставки за 1 клетку до 20 кг (от вольера до клетки №5) стоит 300 руб. За клетку №6 - 500 руб.
Качество наших клеток высокое, об этом говорят многочисленные отзывы, в группе в контакте можно посмотреть фотографии, которые выкладывают благодарные клиенты.
У нас индивидуальный подход к клиентам, в стандартной комплектации стоит по 2 замка, в т.ч. и на клетке №6, но можем сделать 3, и 4, и 5, но в этом нет никакой необходимости. Так же и двери. Иногда заказывают дверку на потолке, чтоб удобно было доставать щенков/котят, тоже выполняем.
С уважением, Оксана.