В 11 часов начинаются моно бульдогов и шар-пеев, в 11:30 - лабрадоры.
Адрес: ул. Волжская д. 80 ДЮСШ "Олимпик", поворот за магазином "Оранж". стоит у дороги 1-этажное здание
как замечательно!!! рядом совсем приду посмотреть)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 29 июня 2013 г. Балаково моно лабрадор, шар-пей, бульдог
В 11 часов начинаются моно бульдогов и шар-пеев, в 11:30 - лабрадоры.
Адрес: ул. Волжская д. 80 ДЮСШ "Олимпик", поворот за магазином "Оранж". стоит у дороги 1-этажное здание
как замечательно!!! рядом совсем приду посмотреть)
Мы приехали с очередной поездки, хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору выставки Мокровой Елене и всей её " стае ", девочки вы СУПЕР!!!!!!!!. Всё очень понравилось, как всегда весь багажник в подарках, эксперт очень понравилась ( г-жа Алпеева Элеонора Викторовна ), достаточно грамотно говорила про каждую собаку, я согласна полностью с тем, что было сказано про собак, которых выставляла я лично ( кроме: не достаточно заполнено под глазами у Нюры и Джеймсона и не соглашусь со старотипной головой у Нюры )))))))), но всё остальное ...полностью согласна.
и так результаты:
кобели
класс беби
1. Данс Амор де Вива Легенда - б/п, ЛБК, ЛБ выставки
2. Дьяболика Седуктор де Вива Легенда - б/п, 3
3. Царь Саломон - б/п , 2
суки беби - н/я
класс щенки, кобели
5. Ричард Лионхард Фром Кренгауз Хоум - б/п 2
6. Франц Уилфред - б/п 1, ЛЩК
юниоры, кобели
7. А* Вельвет Лайфсавер - о/х
8. Holstep*S Fabulous - ЮКЧК, ЛЮ, закрыл титул Ю ЧНКП,, Лена, Слава, поздравляю!!!!!!!, сравнение на ЛПП 2, очень понравился, но устал, работать в ринге не захотел(((
промежуток, кобели
9. Рус Дог*Ма Рэди Ту Рейн - СС, ЛК 3
открытый, кобели
10. Holstep*S Parachute - СС, ЛК 2
Ч НКП, кобели
11. Libra D*or Double Jameson Old Limited - CW, ЛК, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!. Эксперт отметила отличное желание работать, работает ровно, не смотря на жару и усталость!!!!!
Щенки, суки
13. Глоксиния Магнифици де Вива Легенда - б/п, ЛЩС, ЛЩ, Лучший щенок выставки!!!!!
14. Кларидж Ундина - 2
юниоры, суки
15. Дью Дроп - о/х 2
16. Стелла Фиделис Чина Роуз - о/х 1, эксперт отметила, что сука очень породная, но излишне загружена, могла бы претендовать на титул(((((((( задуматься советовала владельцам)))
промежуток, суки
17. Валери Годдес Пати Фром Айкон Стайл - СС, КЧК, ЛС1, сравнение на ЛПП 3
18. Рус Риттерхунд Жасмин - о/х, тоже понравилась эксперту, но владельцы её очень захудили(((((
19. н/я
открытый, суки
20. Рус Риттерхунд Голди Грейс - СС, ЛС 4
21. Stella Fidelis Elein - СС 2, закрыла Ч НКП, Лена, Слава !!!!!!Молодцы!!!!!
победителей, суки
22. Астер из Царицина - СС, ЛС 3
Ч НКП
23. Onita Odri Snow Queen - СС, ЛС 2, подзагружена дочь моя(((
конкурс пар
Libra D*or Double Jameson Old Limited х Onita Odri Snow Queen - ЛУЧШАЯ ПАРА
Конкурс от питомника De Viva Legenda, на самую красивую голову:
Рус Дог*ма Реди Ту Рейн, поздравляю!!!!!
Огромное СПАСИБИЩЕ Славе Нефодину за показ ребёнка Данс Амор де Вива Легенда
Ну вот в общем как то так)))))) Саратов - МОЛОДЦЫ!!!!!!
Бель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джеймса целуй в мокрый нос!
Бель
Поздравляю вас с отличными результатами выставок!
Вы все такие МОЛОДЦЫ!!Успехов вам и дальше! Очень за вас рады!
Бель
Анюта, ну ты Звезда
Поздравляю с отличными результатами!!!!
Нюрочку и Джеймса от меня лично
Была на выставке в качестве зрителя. Очень понравилась экспертиза, эксперт всё очень подробно описывала, доброжелательно, местами даже с юмором. Если когда-нибудь будет возможность выставить под ней свою собаку, то обязательно это сделаю. Фотографировала ринги, в основном лабрадоров. Буду частями фото выкладывать (интернет слабый).
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 29 июня 2013 г. Балаково моно лабрадор, шар-пей, бульдог