начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)
начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Поэтому и считаю, что судьи должны отсеивать весь брак, чтобы было не так легко получить доступ в разведении.
Судьи очень важная составляющая в определении качества собак, но пока присутствует денежная составляющая судья будет лицемером , внутри себя он понимает что собака уродлива , тем не менее улыбаясь даёт высокую оценку . Это звенья цепочки под названием собачий ШОУБИЗНЕС .
Выставки - это соревнования по красоте и они губительны для любой служебной породы .
Я был в шоке когда узнал, что Доберманов кобелей доживших до восьми лет в России не более 20 .
Поэтому и считаю, что судьи должны отсеивать весь брак, чтобы было не так легко получить доступ в разведении.
Судьи очень важная составляющая в определении качества собак, но пока присутствует денежная составляющая судья будет лицемером , внутри себя он понимает что собака уродлива , тем не менее улыбаясь даёт высокую оценку . Это звенья цепочки под названием собачий ШОУБИЗНЕС .
Выставки - это соревнования по красоте и они губительны для любой служебной породы .
Я был в шоке когда узнал, что Доберманов кобелей доживших до восьми лет в России не более 20 .
Сегодня были выставки. Все желающие могли посмотреть на"красавцев во всей красе". Ни одна собака не имеет нормальных задних лап и связак. Не собаки , а коровы( относительно ног).И ничего, кто-то выиграл и получил очередной титул. Все зашибись.
Что у неё не так?
Ответ:
Ни одна собака не имеет нормальных задних лап и связак. Не собаки , а коровы( относительно ног)
Даже на выложенном Вами фото это видно.
насчет выставок и ответственности (своей доли) экспертов совершенно согласна с предыдущими ораторами
к сожалению, это касается отнюдь не исключительно н-о
Эдмайр
Спасибо, что объяснили!
Эта Немецкая овчарка - самая настоящая Немецкая овчарка.
На фото собака похожая на овчарку .
Прочная в связках, крепкая, содержательная, яркая, динамичная,
на фото видно только то, что яркая .
самое главное стабильная в психике(уверенная в себе, уравновешенная, не из робких и т п....)
Не верю!!!!!!! Потому что на фото этого ничего не видно , а значит может быть подвох .
Вот так, с легкой руки можно столько качеств приписать собаке , что некоторые клюют на этот лохотрон.
В.В.К
А центр Земли (ядро) смешается в сторону Тихого океана... Скоро на Земле вымрет все в течении двух дней.
Вы такие страсти рассказываете! А дворняжки и до 5 лет не доживают, в основной своей массе.
Может, уж лучше про немцев?
Ну вот, пока буковки набирала, куда-то все страсти про доберманов делись...
Отредактировано Ангелина (03-02-2013 22:10)
про доберманов - к доберманам: Доберманы!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)