начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)
начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
реально не видишь отличий собак на фото в постах 21 и 23?
Все эти собаки соответствуют стандарту породы - это Немецкие овчарки и предки у них общие .
Для меня этого достаточно, учитывая у них наличие характера и здоровья . А разбираться насколько миллиметров короче круп или плечо , если оно на функциональность никак не влияет , я не собираюсь . Все эти плечелопаточные рассуждения как раз и есть из разряда блаблабла. Никто из экспертов на сегодняшний день не проверяет функциональность анатомии .
Многие так и думают . что если ноги длинные- значит бежит быстро , если грудная клетка глубокая - значит легкие большие выносливая, если голова большая - значит мозгов много. А на практике оказывается всё не так . На сегодняшний день мне есть с чем сравнивать , ко мне на занятия ходят овчарки разного разведения и я вижу разницу их анатомической функциональности , некоторые даже через лавочку не могут перепрыгнуть имея оценку отлично.
овчарки разного разведения
может, это уже и не овчарки? У всех собак общие предки, что уж их по породам различать, плечелопаточные миллиметры высчитывать...
Предлагаю супер рабочую овчарку повязать супер рабочим ротвейлером, вот и будут щенки иметь все необходимые вам качества.
В.В.К написал(а):
может, это уже и не овчарки?
Ангелин, ко мне приходят на занятие Малинуа , ВЕО , Н.О и всё это овчарки. [взломанный сайт]
В.В.К
а также кавказские и среднеазиатские - они тоже овчарки. Тогда так и надо обозначать - разные породы .
подразумевается - собаки породы немецкая овчарка ( раз уж об этой породе идет речь) из разных питомников, линий.
подразумевается - собаки породы немецкая овчарка ( раз уж об этой породе идет речь) из разных питомников, линий.
Надеюсь мы поняли друг друга.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)