начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)
начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
ната
А в чем собственно проблема, я например полностью согласна с мнением судьи, кроме наверно одной собаки. Предоставленые собаки в основной массе были на оценку оч. хор. Почаще бы судьи стандарт породы открывали, проблем в породе было бы меньше.
ната
Спасибо за фото с выставки. Длинница очень нравится,но хэндлинг хромает....... ИМХО.
Отредактировано Sofia (06-03-2013 09:37)
Сонька
Ваша юность извиняет Вас, но учитесь говорить только от себя и только за себя. Быть передастом стрёмно.
Если кто-то хочет мне что-то сказать пусть говорит от своего имени. А если Вы прикрываете так собственное мнение, то это ещё хуже.
Кроме какого?
См.ниже
И что же вы не всех выставили, если выложили сюда МОИ фото?
Кого пропустила? Вроде все.
Я не скрывала Ваше авторство данных и фото- какие претензии?
вообще то так нехорошо делать
Как нехорошо? Копирайт соблюдён.
А в чем собственно проблема, я например полностью согласна с мнением судьи, кроме наверно одной собаки.
Вы где проблему увидели? Я написала ровно то же самое, что согласна, кроме одной собаки. Вы меня спрашиваете какой, а своё мнение скрываете? Напишите, мне тоже интересно. Мне понравилась Ариадна с Покровской Слободы, очень стильная, крепкая, хорошо сложена. Возможно, несколько простовата голова, но не до оценки очень хорошо.
Sofia
Спасибо надо сказать Соньке.
Мне понравилась Ариадна с Покровской Слободы
Неожиданно и приятно!
Спасибо!
ната
Песков Андрей
СПАСИБО!!!!!!
Всех женщин с праздником!!!!!
И поздравительное стихотворение.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)