начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)
начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Просто копия Вашей
Вы воспеваете ВЕО и пристаёте к немцам на основе того что они не восточники. Это разные породы просто вот и всё.
Нет такой породы ВЕО , есть немецкая овчарка . Историю ВЕО почитайте .
Вы покажите эти фото в Германии , Голландии , Чехии и скажите что это ВЕО, там быстро объяснят что это за порода.
В 2007 г. когда я был на семинаре Ханса Боденмайера ему показали восточника и сказали что это не немецкая овчарка , он посмотрел и сказал
-"Это немецкая овчарка "
В.В.К
У меня есть свои глаза и мне этого достаточно. Что говорит какой-то Ганс меня нисколечко не интересует.
Откройте альбом со своими детскими фотографиями и подойдите к зеркалу, видите изменения? Так и порода растёт и видоизменяется независимо хотим мы или нет это законы природы!
В.В.К
Специально для ВАС Немецкая и Восточно Европейская Овчарка – ошибки или "заблуждения"?
Откройте альбом со своими детскими фотографиями и подойдите к зеркалу, видите изменения?
То есть я в детстве был Русским , а когда вырос стал Евреем , или наоборот ?????
Отредактировано В.В.К (20-02-2013 00:16)
Так и порода растёт и видоизменяется независимо хотим мы или нет это законы природы!
То есть у определенной части заводчиков порода деградировала , а у другой части заводчиков (которые не захотели видоизменений) она осталась как и была 50 лет назад .
И там ... друг с дружкой теперь
дискутируют. Это так называется. И не переходим на личности, между прочим ( это я за себя отвечаю).
Лично мне и здесь, и там комфортно.
А что касается темы экстерьера ( любых пород!)- лишь бы не мешал работать, а в идеале- помогал,
и чтобы посмотрев, сразу можно сказать - немецкая овчарка, бордер-колли,доберман и т.д.
А детали - для меня это всё вкусовщина.
И по фото, если честно, лучше внешность не оценивать - ни у шоу, ни рабочих. Можно здорово ошибиться!
Смотрела прямую трансляцию с ЧМ по ИПО в Украине с рабочими - и увидела много красивых немецких овчарок ( а для кого-то
они все страшки априори).
Так же как и среди шоу - есть такие, которых лично мне даже жалко, а для кого-то это идеал.
Самое плохое, что порода разделилась и по экстерьеру, и по характеру.
Хорошее - что есть выбор и возможность разводить и приобретать таких собак, которые устраивают тебя.
А самое прикольное - они все вписываются в современный стандарт !!!
Так и порода растёт и видоизменяется независимо хотим мы или нет это законы природы!
Это не закон природы, а человеческое не лучшее вмешательство.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)