начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)
начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
просто "тряпичники"
это я тоже заметила
у последней собаки имелся выраженный азарт
остальные в массе своей кое-как нехотя отбывали повинность
Вчера наблюдали "жуткое" зрелище: подрались вест-хайленд терьер(извините, не знаю как правильно пишется) и НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ( из новых, горбатых). Конечно, немец бы её порвал, если бы не удирал так быстро, что "вест" его и догнать не мог. Вот это была рысь, полет конечностей, опущенный (и поджатый) хвост. Да, достойная карьера для немца. Особенно на фоне вывешенного НАТОЙ ролика. Нет уж, господа, кому нравится такое "уё.." - пусть с ним и остаются и его и разводят.Мне ближе "некрасивые дворни", но способные быть другом и опорой. А не нахлебником.
Тоочно!
Да, достойная карьера для немца. Особенно на фоне вывешенного НАТОЙ ролика. Нет уж, господа, кому нравится такое "уё.." - пусть с ним и остаются и его и разводят.Мне ближе "некрасивые дворни", но способные быть другом и опорой. А не нахлебником
Получается подлая ситуация , немецкая овчарка завоевала свой авторитет среди рабочих пород так называемыми "Дворняжками " , а какие то там высокопородники - высокопозорники , разбрасываются этим авторитетом возвышая и боготворя уродливых , не способных ни какой работе собак.
В.В.К, когда собака перекошена и у неё лапы вдвое ниже передних - это и есть дворняжки. Жаль, что для кого это не так.. А ваша девочка мне очень нравится! Хочется увидеть еще таких собак здесь!
Я считаю, что такая собака в миллион раз лучше такой.
Отредактировано Ангелина98 (20-02-2013 21:49)
В.В.К
Ангелина98
Почему бы вам в тему ВЕО не перебраться?
Почему бы вам в тему ВЕО не перебраться?
От чего такое умозаключение ?
ната
Мы же не предлагаем горбатым перебраться в тему горбатых , хотя они уже давно перебрались на другой форум .
В.В.К
Это вопрос
хотя они уже давно перебрались на другой форум
И там ... друг с дружкой теперь
здесь было плохое слово. теперь его нет
[взломанный сайт]
Отредактировано Ирина Куприянова (19-02-2013 22:33)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)