начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)
начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
проблем в породе не вижу
Не видеть проблем , это не значит что их нет.
на дрессплощадках вижу не умелых людей, а с собаками все нормально.
А вы найдите умелых людей и сразу увидите ненормальных собак.
Но если это так и есть, то умудриться надо так раскарячить собаку (на верхнем снимке) когда на нижнем она выглядит прочной и гармоничной!!!
Это её на нижнем фото раскарячили , а на верхнем фото она выглядит естественно горбато .
Вы В.В.К попробуйте свою "дворню" так поставить
Какую ??? У меня их две - одна горбатая , а другая прямая . Мне есть с чем сравнивать .
В.В.К
давай обеих
А вы себя не утруждайте так сильно, со своим разведением я как то сама разберусь, Вы на аватарке с роликом сидите, пригласите в тему ротваков, мы там посмотрим какое Высокое развеление у Вас. На дрессплощадке бываю регулярно, и катастрофических проблем в породе не вижу, на дрессплощадках вижу не умелых людей, а с собаками все нормально. Бегают, прыгают и не подозревают что они на грани катастрофы. Надо им т.е. собакам, сказать что их пытаються спастиАсгард
В.В.К
Ольга, ни Вам, ни кому другому я не указываю, что и как надо разводить. На фото с роликом - да, потому что это лучшая немецкая порода. И еще раз пишу - Я НЕ РАЗВОЖУ НИ СОБАК, НИ ЛЮДЕЙ . В отличии от моих оппонентов. Если Вы не видели НОРМАЛЬНЫХ н\о - то Вам и "горбатые" будут нормальными. Я беспокоюсь не о людях с их комплексами и амбициями ( мне на это наплевать), МНЕ ЗА ПОРОДУ ОБИДНО.
Асгард написал(а):
. . . работать с "горбатыми" трудно.
Кому трудно? Саша, тебе и В.В.К??? Так плохому танцору всегда что нибудь мешает!
Ха-ха-ха. Ценю твой юмор, Оля. А поговори- ка ты с "хорошими танцорами". Пусть скажут, какие БЫЛИ немцы на дрессировке и какими они СТАЛИ. Мнение у всех будет примерно одно и тоже. Так что, "плохими танцорами" окажутся те, кто плодит и размножает таких собак.
Не видеть проблем , это не значит что их нет
Проблемы есть, но не все так плохо, как Вы это здесь представляете.
А вы найдите умелых людей и сразу увидите ненормальных собак
Вот как раз по умным и вижу, чтол не все так плохо. Кто умеет как с собакой обращаться у тех Все нормаоьно, пример наша Кася.
Проблемы есть, но не все так плохо, как Вы это здесь представляете.
Я её (проблему) не представляю , я её вижу и мне реально есть с чем сравнивать .
Вот как раз по умным и вижу, чтол не все так плохо. Кто умеет как с собакой обращаться у тех Все нормаоьно, пример наша Кася.
Есть такой спорт - беготня по рингу , так для этого и вывели таких собак как ваша Кася.
Переубедите меня в этом , покажите видео где ваша Кася прыгает, бегает, кусает рукав . ???
Вот например Эдмайр просит меня раскорячить свою собаку , я взял и раскорячил .
О..!!! нашел "дворняжек", родственников своей "дворняжки"
...
Отредактировано Сонька (16-02-2013 22:18)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)