Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)

Немецкая овчарка (продолжение 2)

Сообщений 121 страница 130 из 878

1

начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка

первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)

http://s1.uploads.ru/t/cnar7.jpg

121

Эдмайр написал(а):

Так, леди, и не говорят об агрессии! Саша, читайте внимательнее, я прошу Вас в очередной раз.

Эдмайр, так я и пишу , о том что написали ЛЕДИ, Вот цитата : Да кидайте в меня сколько угодно помидорами, но ЩЕНКА учить кусаться, проявлять агрессию может только не уверенный в себе владелец и дрессировщик. Который боится, что во взрослом возрасте из-за "нехватки агрессии" собака не научится кусать рукав, что само по себе смешно! Вот и развивают необоснованную агрессию у ребенка.  Даже у более "жестких" пород, как КО, САО, ротвейлер, агрессия в щенячьем возрасте, мягко говоря, не есть хорошо. Всему своё время!    Именно об агрессии. Увы, Эдмайр, Вы не ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЕДИ на этом форуме. А жаль.https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/49248.gif

122

Асгард
Саша я уважаю твой опыт , но давай не будем бросаться выражениями и уважать опыт других.

Асгард написал(а):

Володя,  по твоему 3-х месячный щенок имеет свою территорию? Он имеет свой, достаточно высокий социальный статус (который надо защищать? И он способен защитить  и СВОЮ территорию, и СВОЙ статус? Бред сивой кобылы! Щен в этом возрасте  почти асоциален.

Ответь мне на вопрос ;
Может ли щенок в возрасте 3х месяцев защищать свою жратву ???? Если может , то что он проявляет ???
Если мой щенок в возрасте 3х месяцев , на  всех приближающихся ко мне людей щваркался и пытался их покусать  - это что не агрессия ????
Саша давай не будем спорить ., либо мы думаем о разных вещах , либо тебе придется ещё один торт тащить.https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/80812.gif [взломанный сайт]

Отредактировано В.В.К (05-02-2013 23:34)

123

Асгард
У меня на свинарнике живет щенок ягда , ему здесь чуть больше 4х месяцев , крыс убивает наповал , причем когда крыса начинает защищается , то он дерётся с ними проявляя агрессию .

124

Асгард написал(а):

Либо мы говорим о разных суках, либо... В ринге (до обеда) сука  дергаясь и шваркаясь именно обделалась. И  не надо ставить телегу впереди лошади. Не нервничала, потому что хотела в туалет, а наоборот- обделалась, потому что истерила. Про "медвежью болезнь" слышали? Или н\о ею не болеют? Чудеса, да и только.

Отредактировано Асгард (Вчера 22:14:45)

А Вы, получается, безграмотный?? О, ужас, и это в двадцать первом веке))

Мы говорим о разных суках видимо. Сука которая ЛПП ни на кого не шваркнулась ни разу и не дергалась. вела себя абсолютно спокойно как в течении экспертизы, так и за рингом.
Не знаю, что вы имеете в виду, говоря "до обеда" - мы приехали к полдесятому - в десять был первый ринг, в одиннадцать (немного подзадержался минут на пятнадцать-двадцать) она вышла в ринг второй и не побежала, стала демонстративно нюхать что-то и упираться. Я сначала даже не поняла почему, а когда она недвусмысленно стала зажиматься, ее вывели на улицу. Потом вернули в ринг - и все, никаких проблем.
Нет, про "медвежью болезнь" не слышала.

125

В.В.К написал(а):

Если мой щенок в возрасте 3х месяцев , на  всех приближающихся ко мне людей щваркался и пытался их покусать  - это что не агрессия ????

А что собственно в этом хорошего, когда щенок шваркаеться, это говорит прежде всего о его нервозности и неуверенности в себе, это из разряда "лучшая защита - это нападение".
Щенка прежде всего нужно тестировать на "нацеленность", желание, но никак  ни на агрессию.  Это может граничить с агрессией, т.е. проверяют желание догнать и убить в экстремальных условиях, "загружая" собаку, и доводя последнюю до наивысшей точки "кипения". Но сама по себе агрессия - это не есть хорошо, с одной стороны да, это показатель жесткости собаки, а с другой - показатель нервозности, что не может быть хорошо!!!!

126

Авиатор написал(а):

А что собственно в этом хорошего, когда щенок шваркаеться, это говорит прежде всего о его нервозности и неуверенности в себе

На 100% согласна, не должен нормальный щенок шваркаться и тем более кусать людей. Даже в старые добрые времена, это считалось трусостью и неуверенностью щенка. И у нас на питомнике их отбраковывали. Он должен проявить недоверчивость к посторонним, принюхиваться чуствовать чужого.

На всех роликах у ВВК собака псих,ее просто держат в рамках так сказать приличия, попади этот щенок в руки обывателя, результат был бы плачевный. Она от своей трусости себя бы сьела.https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/94676.gif

127

Авиатор написал(а):

А что собственно в этом хорошего, когда щенок шваркаеться, это говорит прежде всего о его нервозности и неуверенности в себе, это из разряда "лучшая защита - это нападение".

А никто не говорит что это хорошо или плохо . Для меня главное наличие этой агрессии , а вот что с ней делать это уже другой вопрос.
При выборе себе щенка овчарки , ориентировался на наличие определенных характеристик.
Мне лично нравятся овчарки  с активной агрессией , с реактивной не нравятся .

128

Асгард написал(а):

Либо мы говорим о разных суках, либо...
Отредактировано Асгард (Вчера 22:14:45)

Попробуем так. Посмотрите на это фото внимательно и скажите, знаком ли Вам кто-то из лиц на них запечатленных. И имеют ли они (мы) отношение к причине наших разногласий. Потому как ни я в руки не брала другую собаку (овчарку, по крайней мере) ни собака никуда, ни с кем от меня не отлучалась. Уж тем более в ринг.

http://s3.uploads.ru/t/DUsFA.jpg

129

ольга журавлева написал(а):

На всех роликах у ВВК собака псих,ее просто держат в рамках так сказать приличия, попади этот щенок в руки обывателя, результат был бы плачевный. Она от своей трусости себя бы сьела.

Вы первый кто так говорит . но это ваше право можете писать всё что вам угодно . 

попади этот щенок в руки обывателя, результат был бы плачевный.

Он и попал в руки обывателя , который занимается дрессировкой, ничего плачевного не вижу .

Она от своей трусости себя бы сьела.

Вы считаете что моя собака трусливая ???? Это вопрос к вам как заводчику немецких овчарок.

130

Рыжик
А почему у собаки на фото хвост лежит на полу????
СТАНДАРТ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ
Хвост достает, по крайней мере, до скакательного сустава, однако не длиннее середины плюсны.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)