начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)
начало веточки породы по ссылке: Немецкая овчарка
первое продолжение веточки по ссылке: Немецкая овчарка (продолжение)
Может, уж лучше про немцев?
Да , лучше про немцев.
Кстати, сука которая сегодня выиграла ЛПП, реально хороша, очень крепкая, яркая, крепкая на связках, и с мозгами у нее все хорошо. Это настоящая немецкая овчарка, дай бог таких побольше. Да, кобели были слабые, таких к сукам нельзя на пушечный выстрел подпускать. И вот если бы судьи не давали таким даже отлично, они точно не получили допуск к разведению. Судьи забыли что есть еще оценка ХОРОШО.
Где в Вашем ролике немец???
Между двумя фигурантами .
"Эда" стандартная Немецкая овчарка происходящая по линии Nico vom Haus Beck
Из характеристик ;
Наличие активной агрессии , хорошей территориальной агрессии , хороший добычный инстинкт , в защитной работе может противостоять человеку. [взломанный сайт]
В.В.К
Это все старые собаки, которых уже нет, это история, а где реалии?
Сегодня были выставки. Все желающие могли посмотреть на"красавцев во всей красе". Ни одна собака не имеет нормальных задних лап и связак. Не собаки , а коровы( относительно ног).И ничего, кто-то выиграл и получил очередной титул. Все зашибись.
специально для вас могу сделать фото этой суки, которая получила титул. не в модной стойке. и задние конечности сзади. Даже видео могу снять для особо сомневающихся. С углами, связками и поставом там все хорошо. Круп чуть подскошен, но никаких горбов нет. А если так интересует, то эту собаку можете увидеть на площадке, никто ее дома не прячет. А не обсуждать то, не знаю что
Собака не моя. просто нравится
"Ни одна" там их всего четыре было. Из них - "самая немецкая" была Хонда. Соответственно она и получила титул.
Фото во-первых не может передавать общего впечатление, потому-как это плоское отображение объемного предмета. Во-вторых эти фотоне не очень удачны.
Асгард написал(а):
Рыжик, не в обиду , почитайте об этологии хоть что либо. Да и о дрессировке. Если читали - перечитайте. Понятие " вожак" в данном контексте совсем не уместен. В этологии это весьма определенное понятие.
Вы ответили: Лидер, хозяин, назовите как хотите. Смысл не меняется. Рыжик, ещё раз советую, почитайте кого -либо из этологов. То, о чем Вы пишете, не имеет НИКАКОГО отношения ни к вожаку, ни к лидеру. Вы уже писали, что заводчику, занимающемуся разведением и взращиванием н\о, не обязательно быть дрессировщиком. Теперь становится ясно, что ему необязательно разбираться и в этологии и социальных отношениях собак. Это что, особенность заводчиков н\о?Отредактировано Асгард (2013-02-01 12:08:37)
Вот уж не знала, что понятие "хозяин" к собаке никакого отношения не имеет...
И ткните-ка меня носом, где я такое писала. А то что-то память девичья, наверное. Я, возможно, писала что заводчику не обязательно быть спортсменом. и то, не припомню. А дрессировать уж как-нибудь самим приходится, а то на наемном дрессировике и разориться можно. Недешевы нынче сии услуги.
Лидер - лицо, способное воздействовать на других в целях интеграции совместной деятельности, направленной на удовлетворение интересов данного сообщества.
Лидер
Заимствование из английского, где leader – образовано от to lead – "вести". По такому же смысловому принципу образовано и слово вождь – от глагола вести: буквально "ведущий".
Кроме того, что сей термин обычно используется по отношению к людям, какого-то ужасного противоречия не вижу.
Он просто, как многие - слабый в связках(не криминально)!
У меня есть фото кобелей юниоров с одной из вчерашних выставок сзади. Это уже почти криминально, поскольку фото сделаны в шаге. Я на себе узнала, что такое "крепить связки", только мой кобель по нынешним меркам ой с какими крепкими связками был. Этих не укрепишь, слишком всё болтается. Чтобы этого не было должны работать и нести ответственность все три звена заводчик-хозяин-судья. Особенно крайние звенья, поскольку выставки мероприятие оплачиваемое владельцем, он может их посещать, сколько душе угодно. А судьи и заводчики должны нести ответственность за титулы (судьи) и пометы (заводчик). Да, хороший заводчик, продавая щенка-пета скажет - не выставлять. Но хозяин решит иначе. Вот тут и "включаются" судья, а потом другой заводчик, который не будет вязать с данным кобелем. Но то, что здесь старается доказать В.В.К., не имеет под собой силу. Есть хорошие НО. Там же на выставке в коридоре увидела щенка суку. На мою просьбу сфотографировать в стойке спереди, получила ответ да. Присутствует небольшая ослабленность связок. Я бы назвала не то, что "не криминально", а скорее, учитывая возраст и крепость костяка - крепкие связки. Психика этой девочки мне тоже понравилась, без истерики, достаточно ласковая, без фанатизма, как и желательно (на мой вкус, в соответствии стандарта) у НО в таком возрасте. Если есть желание, к вечеру выложу эти фото. При этом, хочу заметить, что я не держу НО, не держала никогда НО саратовского разведения, с "немчатниками" практически не общаюсь, причин для корпоративной этики не имею. Это взгляд со стороны. Есть НО с крепкими ногами, хорошим костяком и нервной системой. Просто смотреть нужно, а не кричать о том, что всё плохо. А тем, кто больше всех за НО переживает, переходить от слов к делам и становиться заводчиками.
Это все старые собаки, которых уже нет, это история, а где реалии?
Есть много новых собак ничем не отличающихся от старых, благо были заводчики не извращенцы.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Немецкая овчарка (продолжение 2)