НА выставке в Балаково в прошедшие выходные Авантюра Рыжая Сказка, дочка Рони Randevu In Nightи Эльфа O’Nut Glen Elf Expected Champion "вышла в свет". Несмотря на то, что первый раз в ринге, прекрасно прошла, показала свободные движения с хорошим вымахом и толчком. Много очень хороших слов от эксперта Куколевой Е А. Оч перс, ЛБ. Я так рада за нее! И за себя тоже. Помощница эксперта так охарактеризовала Тюру "Обалденно красивая собака" .
ирландские терьеры
Сообщений 11 страница 20 из 191
Поделиться1504-11-2010 08:23
на нашем сайте можно увидеть фото нашей девочки из США Риды (TRACKWAYS RIDA DLYA SOFII)
Поделиться1815-11-2010 21:13
14 ноября мы участвовали во всероссийской выставке собак в г. Пензе. Эксперт Сенашенко Е.В. Ринг ирландских терьеров был непривычно большим-7 собак. ПРавда, 5 из них мои
Итак
класс щенков
впервые в ринг вышел Аго Рыжий Подарок- большая перспектива
Второй раз участвовала в выставках Авантюра Рыжая Сказка- Лучший щенок, большая перспектива. Девочка очень понравилась эксперту, а меня очень удивила -ей нравится показываться, она это делает с удовольствием. Описание очень лаконичное "Очень породная, имеет прекрасные выставочные перспективы"
моя девочка TRACKWAYS RIDA DLYA SOFIA . заработала свой 3й JCAС
Класс чемпионов
Кобели
O’Nut Glen Elf Expected Champion (отец щенков)-лучший кобель, CW, CAC. И впервые нас измерили ростомером- 48 см! Идеальный рост
Суки
O'Nut Glen- Doris Dreamy Colleen- лучшая сука, ЛПП, CAC. Второе место в Бесте группы
Поделиться1921-11-2010 11:53
Еще один наш "ребенок" вышел в ринг.
вчера на международной выставке в МИнске выступал в классе щенков наш Адар Красный Эльф. Эксперт- Иванищева. Вот что написала нам владелица щенка КУстова Инна "получили "очень перспективного" и "лучшего шенка". А в оценочном листе Адар-Эльф получил следующее описание: "Очень породный, отличный рост, красивая голова, высокий постав хвоста, движения прекрасные, хорошая шерсть, отличные уши." Надо сказать, что эксперт все эти характеристики ещё и сопровождал восхитительной интонацией и эмоциональными ремарками. Типа "... давно не встречала такого "идеального" образца"
Поделиться2021-11-2010 12:12
получил следующее описание: "Очень породный, отличный рост, красивая голова, высокий постав хвоста, движения прекрасные, хорошая шерсть, отличные уши." Надо сказать, что эксперт все эти характеристики ещё и сопровождал восхитительной интонацией и эмоциональными ремарками. Типа "... давно не встречала такого "идеального" образца"
Софья поздравляю с победой твоего малыша! Желаю ему только побед!