10 ноября наша французская заводчица Флоранс со своими питомцами участвовала в международной выставке собак в Люксембурге. И вот что она пишет «Всего было 10 собак. В классе юниоров участвовали : Baystone Cross Fire , Merrymac Not Your Business, выиграл Merrymac Not Your Business. В классе ветеранов - ветеран-француз из питомника Golden Harp . В классе чемпионов германец по имени "purple haze donovan vom haseland" и наш кобель O'Nut Glen Flash Harry, который получил CAC-CACIB and BOB . Среди сук : щенок "Ceallach Fire Maiden», в классе юниоров сука "Royal rubys easy breezy" и Ch-Royal Rubys Breezy Ballerina , В классе чемпионов Baystone celtic fire и еще одна суки из французского питомника, в среднем классе наша маленькая O'Nut Glen French kiss, она же выиграла CAC и обошла чемпиона BAYSTONNE CLETIC FIRE.
ирландские терьеры
Сообщений 101 страница 110 из 191
Поделиться10223-11-2011 23:12
Первая уральская монопородная выставка ирландских терьеров, ранг КЧК (эксперт Игор Селимович, Хорватия), 19 ноября
Участвовали 2 девочки-юниорки моего разведения из помета от Дорис и Эльфа- Бестия и Беренис
Класс: юниоров/Junior class
2. МОНА ТЕРРИС ЕРМОН ШОУ МЭН,- отлично, ЮКЧК , ЛКЮ
Класс: юниоров/Junior class
9. БЕРЕНИС КРАСНАЯ ЖАРА,- отлично 2
10. БЕСТИЯ ДОЧЬ СОЛНЦА, - отлично, ЮКЧК ЛЮ
11. МОНА ТЕРРИС ЕВРО МИСС МИРА,- отлично 3
Международная выставка собак "Екатеринбург - ХХI век" (эксперт Хорст Клибенштайн, Германия), 19 ноября
И снова Бестия и Беренис в ринге
Суки
юниоры
БЕРЕНИС КРАСНАЯ ЖАРА,- отлично 2
БЕСТИЯ ДОЧЬ СОЛНЦА, - отлично, J.САС ЛЮ
МОНА ТЕРРИС ЕВРО МИСС МИРА,- отлично 3
фото сук=юниорок
Честно заработанное - Бестия в призах
Поделиться10324-11-2011 15:49
Первая уральская монопородная выставка ирландских терьеров, ранг КЧК (эксперт Игор Селимович, Хорватия), 19 ноября
Поздравляю!!!
Поделиться10424-11-2011 19:59
Настя, спасибо!
НАдеюсь, девочки -сестички и дальше будут радовать меня своими успехами
Поделиться10524-11-2011 21:59
9. БЕРЕНИС КРАСНАЯ ЖАРА,- отлично 2
10. БЕСТИЯ ДОЧЬ СОЛНЦА, - отлично, ЮКЧК ЛЮ
БЕРЕНИС КРАСНАЯ ЖАРА,- отлично 2
БЕСТИЯ ДОЧЬ СОЛНЦА, - отлично, J.САС ЛЮ
Поздравляю! достойный результат! Так держать!!!
НАдеюсь, девочки -сестички и дальше будут радовать меня своими успехами
Пусть радуют как можно дольше и как можно чаще! И не только выставочными результатами, но и дома!!!
Поделиться10626-11-2011 11:05
zefeja, спасибо!
ЛОвлю себя на мысли, что жалею о том, что Бестия не моя собака. Дома осталась ее сестра Беатрис, тоже красавица, и я ее сразу не продавала. А теперь уже жалею, что продала Бестию. наверное, пора лечиться!
Поделиться10726-11-2011 21:11
Поделиться10803-12-2011 20:06
3 декабря в Нижнем Тагиле снова выступала наша малышка Беренис Красная Жара – и снова удачно
Новости с выставок:
"Звездное Шоу Эксперт Ratibor Cekic (Serbia)
- Жар-Бой - ЛПП
- Беренис Красная Жара - ЛЮ
Терьер-Союз эксперт Denis Kuzelj (Bulgaria)
Беренис Красная Жара – ЛПП
Терра Ирко Шеннон- ЛК
Поделиться10911-12-2011 14:14
10 декабря в САратове мы выступали сразу на 2х выставках.
Беатрис, Барни (ирландские терьеры) и наш австралиец Бали "закрыли" юного Чемпиона РОссии
Рида (ирландский терьер) - 2 место в Бесте группы под экспертом из Болгарии Давыдовски
Бали- 3 место в бесто группы, 4 местов бесте юниоров
Барни- 1 место в бесте группы и 4 место в большом бесте .
А сегодня мне собщили, что еще один щенок из помета от Дорис и Элфа-Беренис Красная Жара- на выставке в НИжнем Тагиле под экспертизой Сенашенко Е В "закрыла" ЮЧР.
Это третий ЮЧР в этом помете, а щенкам всего 10 месяцев
Отредактировано Sof'ya (11-12-2011 14:18)