Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » CACIB Саратове 23/11/2013

CACIB Саратове 23/11/2013

Сообщений 591 страница 600 из 774

1

Дата проведения: 23 ноября 2013г

Место проведения: "СТРОИТЕЛЬ"
КСК "Строитель"
ул.Азина, 14
37°20'3''E или 55.501N, 37.33E

подробнее: адреса традиционных мест проведения выставок в Саратове

Конт.тел. организатора: 8 917 209 45 72, дом. 79 43 79 Татьяна Евгеньевна

расписание

РАСПИСАНИЕ

ТАТЬЯНА ШИЯН

9-00 йоркширский терьер   29
10-30 мопс  22
11-10 японский шпиц 1
фландрский бувье 2
шнауцер 5
папийон 5
фален 1
ши-тцу 5
японский хин 7
ковалер кинг чарлз 1
12-00 кане-корсо 23

ВИКТОР  ШИЯН

9-00 кинг чарлз спаниель 4
бордер колли 1
подголянская овчарка 2
пули 1
вельш корги пемброк 6
бобтейл 1
9-20 аффен пинчер 5
канарский дог 1
испанский мастиф 1
веймаранер 4
английский пойнтер 1
левретка 4
уиппет 3
9-50 английский кокер спаниель 1
английский спрингер спаниель 2
кламбер спаниель 1
доберман 13
немецкий боксер 10
10-30 немецкий дог 2
чихуахуа (все) 24
грифоны (все) 10
бассет хаунд 4

ЕЛЕНА АГАФОНОВА
9-00 фокстерьер 2
американская акита 7
мексиканская голая собака 2
шар-пей 8
тебетский мастиф 6
лаготто романьоло 2
прямошерстный ретривер 1
10-00 ризеншнауцер 2
цвергшнауцер (все) 18
бурбуль 2
10-30 АСТ 14
бордер терьер 1
вельштерьер 1
ирландский терьер 4
ирл мягкошерстный пшеничный терьер 1
керриблю терьер 1
лейкленд терьер 1
11-30 норвич терьер 5
шотландский терьер 10
стаффордширский бультерьер 5
ягд терьер 6
слюки 2

ЛАРИСА ПОСТОЛОВА
15-00 бивер 2
китайская хохлатая собака 21
мальтезе 3
пудели (все) 12
бостон терьер 3
пекинес 1
русский той 3
французский бульдог 7

ЛАРИСА ПОСТОЛОВА
15-00 бивер 2
китайская хохлатая собака 21
мальтезе 3
пудели (все) 12
бостон терьер 3
пекинес 1
русский той 3
французский бульдог 7

РАЛЕ СЕКИЧ
13-00 золотистый ретривер 20
лабрадор ретривер 22
14-30 ротвейлет 22
15-10 цвергпинчер 22
16-00 сиба 15

НАТАЛЬЯ МАСАЛЕВИЧЕНЕ
12-00 САО 6
ЮРО 1
немецкая овчарка (все) 10
бельгийская овчарка 2
колли д/ш 5
схиперке 3
шелти 3

12-40 русская псовая борзая 4
мастино наполетано 1
ньюфаундленд 5
далматин 3
американский кокер спаниель 8
немецкий дратхар 1
эрдельтерьер 2

13-20 басенджи 1
бультерьер 7
чау-чау 5
аляскинский маламут 3

14-00 немецкий шпиц (все) 37

ГАЛИНА КИРКИТСКАЯ

13-00
КАО 4
аргентинский дог 3
бордосский дог 1
бульдог 4
бульмастиф 6
ка де бо 1
РЧТ 9
сенбернар 1
бернский зенненхунд 8
этленбухер зенненхунд 1

14-00 риджбек 9
бигль 7
белая швейцарская овчарка 1
австралийская овчарка 4
акита 5

15-00 самоед 9
сибирский хаски 11
вестхайленд уайт терьер 4
джек рассел терьер 13
вельш корги кардиган 3
таксы (все)- 17 штук

Отредактировано zm (24-11-2013 14:51)

591

Olya
А я была в такой ситуации. Когда привезла в другой город двух стригущихся собак, которых не оказалось в каталоге. Вторая оказалась еще и не моя собака. Регистрацию вернули. Денег за билеты естественно нет. Как и настроения.
С тех пор я сама свое спокойствие берегу тем, что заблаговременно узнаю о том что мои собаки записаны, заполняю заявочные листы и сохраняю чеки об оплате. Я думаю что никто лучше меня не сохранит мою нервную систему.
еще у меня была такая ситуация. когда приехав в Венгрию на Евродог, оказалось что моей собаки тоже нету в каталоге. Ну понадеялась я на собаковоз. И вы знаете, мне помогли. Наверное потому что очень ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ, а не начала разговаривать на повышенных тонах. А повод так разговаривать (для меня) был - знаете ли , мы больше суток простояли на венгерской границе в неведении запустят нас в венгрию или нет, потому что наш перевозчих лоханулся с тестами, заселились в гостиницу в два часа ночи  и я успела только помыть собаку, хотя мне бы еще и постричься надо было бы.... Это к тому что нервы были очень-очень на пределе. Но они на пределе и у другой стороны - организаторов. У нас у каждого свои нервы - у них- на всех нас - одни.
Я не верю, что если просишь помощи, тебе в ней откажут.

592

zm написал(а):

я вас о другом спросила. О подтверждающих документах.

вы о каком подтверждении говорите?? Надо снять копию страницы с личного ящика.как я скан щенячки бросала. Или вы мне предлагаете. надо было приехать и сдать документы лично?!! Если Вы не поняли все было по нету. мы иногородние!!!!!!!

593

zm написал(а):

вот это откровенная неправда. Долго,сложно.да. Но не невозможно.

Я тоже дозвонилась из Челябинска. И проверила свою собаку

594

Эдмайр
Оля, я когда организовывала день боксера и я же рег-ла всех собак, вы почему не звонили и не проверяли по телефону,а просто прислали данные и всЁ? Значит доверяли? Конечно это не ЦАЦИБ, но смысл тот-же.
И ты сейчас такое обо мне пишешь?
мне очень не понравились твои слова!

595

zm написал(а):

Olya
Я думаю что никто лучше меня не сохранит мою нервную систему.

https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/80334.gif
Вы человек "закалённый" такими ситуациями и понимаете ,что паника вам здесь не поможет. а некоторые люди встречаются с такой ситуацией первый раз, вот и реакция такая
Да и характер человека о многом говорит. Кто то по жизни паникёр, кто то просто поругаться любит..https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/72247.gif

596

Olya
у меня очень взрывной характер :) но да,  это никак не помогает конструктивному решению вопроса.

597

убедительная просьба ко всем: все ругачки вести вне форума!
не хотелось бы из за них закрывать тему

598

zm написал(а):

это никак не помогает конструктивному решению вопроса.

писать можно много и поливать грязью регистраторов. Я регистрировалась у этих людей не первый раз!!! Ни когда и ни каких проблем!!!! Конструктивное решение вопроса?! Ну так решите!!!!! впишите в каталог. я уже такая не одна!!!!

599

Маришка
хотела  принести вам свои извенения.вы по честному сдали все  документы.я зря наехала на вас.очень неприятна ситуация

Маришка написал(а):

Полезнее было бы этот электронный список до печати посмотреть и внести пропущенных собак!

именно так и делается на тех выставках на которые я ездила.(кстати выставки в москве даже если они сразу 4 и одновременно то такого бардака не встречала..предполагаю что это не последний сюрприз от оргов.)почему это не сделано было  -непонятно.
кто то тут обвинял аленку в истерии.она не истерила.но и спокойно к ситуации отнестись нельзя.потому что на ее машине едут несколько человек..а сейчас если не едут они то и не едем мы .значит она подводит нас или едет просто так скататься .говорят что нужно узнавать об организаторе и не ехать если не устраивает что то.да.я узнавала.и не устраивало.но очень хотела встретится с кокеристом профи с чебоксар .поэтому и записались .не часто с ними встречаемся-не могли отказать в удовольствии себе.я же и уговорила аленку посмотреть хороший груминг и хендлинг. в этом наша вина?.девочки я понимаю что это не ваша ситуация и вам абсолютно все ровно.если мне все ровно то я просто молчу и все.если бы вы попали в такое положение думаю вы бы не молчали  http://s58.radikal.ru/i161/1008/36/d674b4164ea0.gif

600

я лично звонила сегодня огру и очень вежливо объяснив ситуацию попросила поставить собаку.мне сказали собаки нет в списке и никого ставить не будут.ваши проблемы.вот и все дела.
Ирина Куприянова
ирина пожалуйста не считайте наши посты ругачкой.хочется найти выход из ситуации и не более но вижу что ее нет

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » CACIB Саратове 23/11/2013