вот сижу...читаю уже который день.....
Одного понять не могу!!!! Ну если кому то не нравиться организация, помещение, полученные оценки или эксперт - то проще всего СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ И ПРОСТО НЕ ПОСЕЩАТЬ МЕРОПРИЯТИЯ ДАННОГО КЛУБА (вот уже 7 или 8 лет я так для себя решила и делаю по некоторым клубам) ИЛИ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИХ СОБАК ПОД КОНКРЕТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ !
В нашем регионе (по области) я знаю совсем не много клубов и руководителей, которые из кожи вон лезут, чтобы МАКСИМАЛЬНО приблизить условия и подарочный фонд по максимуму!!! Да и многие, кто отписался в теме - тоже их знают - и с удовольствием посещают их выставки !!!!
Есть и другие..... - но почему то с регулярным упорством народ ХОДИТ НА ИХ ВЫСТАВКИ !! Ну это же - ВАШ ВЫБОР И ЖЕЛАНИЕ !!!!! Ни кто под дулом пистолета на выставку не загоняет ??!!! Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ СВОИХ СОБАК ПОД Г.Переведенцевой ! И с удовольствием бы пошла на выставку !!! но увы.... ПОГОДА !!!!! и мы не в каменном веке живём - она заранее известна !!! начиная ч мая и по октябрь - я не выставляюсь!!!! Своих собак я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ! и даже одна мысль о том, что мои чаушки будут пАриться в ТАКОЙ ДУХОТЕ из за МОИХ амбиций или желаний, приводит меня в шок!!! Да и машины нет у меня, что бы добраться в другой город !!!((
Сколько раз мы сами были свидетелями такого.....на улице май и июнь...... кое кто - даже в перчатках
а вот другое...я тоже в шоке - монка йорков - в поле ...на скошенном ринге !!!(((
вот монка чау на улице 1 марта (с задержкой ринга почти на 2 часа!!!!!(((( я реально себя почувствовала пингвином !!!!
обратите внимание за задний фот - женщина в красном пуховике !!!((( своё пальто я отдала фотографу, так как у неё от холода посинели и не сгибались пальцы((((
Правильно писали в теме !!!!! сдать выставочный взнос многие стараются за 1-3 дня до окончания регистрации....извиняюсь спросить! на какие деньги ЗАРАНЕЕ МОЖНО АРЕНДОВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ, если записаны и оплачены всего 50-60 собак ?????
Насчет "поляны" .....на протяжении более 15 лет я принимала непосредственное участие в подготовки выставок разных клубов города и области а так же работала на них в качестве ассистента ринга и "глашатая" и не понаслышке ЗНАЮ ЧЕГО СТОИТ НАЙТИ ПОМЕЩЕНИЕ и потом в ДОЛЖНОМ ВИДЕ ЕГО СДАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ !!! Сколько раз, после того, как все счастливые от побед и не очень разъезжались по домам - мы с руководителями клубов ГРЕБЛИ МУСОР И ГОВ..О ! при всём при том что и баки и коробки стояли в залах или стадионах десятками !! и были оплачены уборщицы!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МЕНТАЛИТЕТА ЛЮДЕЙ И ИХ ВОСПИТАНИЯ !!!
Так что - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ И ОБВИНЯТЬ КОГО ТО !!!!! НА СВОИ КРОВНЫЕ - АРЕНДУЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ С КОНДИЦИОНЕРАМИ и всем будет ЩАСТЬЕ !!!)) ПОТОМ....вам их вернут !!! Я буду искренне рада - что у вас все получится и я смогу выставить своих собак без угрозы для их здоровья и мои нервов !!!!
вот так много буковок получилось !!!!
Отредактировано Крэйзи (24-08-2016 21:33)