Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...

околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...

Сообщений 261 страница 270 из 394

261

БеЛЛка, всё хорошо в разумных пределах, "за всё уплочено" - принцип быдла
никто не развалится, уходя с выставки, забрать с собой свой мусор, шерсть за собакой. или на выставке, если собачка обделалась, взять пакет и убрать

262

Эдмайр написал(а):

Гадюшник оставляют после себя люди и в том числе собаководы, благодаря которым нас не пускают в приличные места.
Уже и в Саратове мы лишены права проведения выставок, с письменным запретом, в СК Строитель, ДК Нефтянник, СБ Динамо, ФОКи Комсомольский и Солнечный.

Считаю, что из кассы можно выделить 1-2к какому нибудь дворнику и после выставки будет чистота и порядок в течении часа! И руководство СК, ДК и тд в дальнейшем не будут против выставок..

263

Ralph написал(а):

Считаю, что из кассы можно выделить 1-2к какому нибудь дворнику и после выставки будет чистота и порядок в течении часа! И руководство СК, ДК и тд в дальнейшем не будут против выставок..

За уборку платится всегда столько сколько запрашивают арендодатели, но и это не улучшает ситуацию....

264

Ralph написал(а):

найдите если по вашему это не трудно руководство СК, ДК и тд кто согласен выделить комфортное просторное помещение под выставки собак. вам будут благодарны не только рук. клубов но и все собаковладельцы.
кроме всего прочего это должно быть доступное по цене помещение
иначе или участников выставки не будет из-за высокой цены регистрации или же опять потом разборки пойдут - а чего так дорого, мы даже не выиграли и безделушку не получили.

265

Ирина Куприянова написал(а):

БеЛЛка, всё хорошо в разумных пределах, "за всё уплочено" - принцип быдла

Сорри.. но по моему вы не оч. внимательно прочитали мой пост...

БеЛЛка написал(а):

Теперь по поводу выставок: Я с вами полностью согласен и поддерживаю руками и ногами, что нужно убирать за своими питомцами.. НО..

266

РАВ написал(а):

Вот это ВАША позиция - я пришел, нас..ал, и мне плевать на последствия - и дает такие результаты, что собаководов ни куда не пускают.

Моя позиция чуть в другом ... читайте внимательней )))) и ненужно оскорблять незнакомых людей .. https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/57883.gif

267

ЛЕША написал(а):

я не Алексей вовсе, я даже другого пола

Еще раз повторюсь: я никоем образом не хотел вас обидеть

По поводу уборок в подъездах.. если это истина, то вы давольно таки уникальный человек ... еще раз простите за недоверие..

Теперь о культуре человека, только один маленький пример: Два города Саратов и Энгельс.. Два городских пляжа, причем Энгельский пляж платный(50 р.).. И вот задумайтесь, почему саратовцы, у кого есть возможность едут на наш пляж, и готовы платить???

268

РАВ написал(а):

За уборку платится всегда столько сколько запрашивают арендодатели, но и это не улучшает ситуацию....

Тогда объясните: Чем мотивируют арендодатели отказ в предоставлении площадки, если за все уплачено и все убрано?

269

БеЛЛка написал(а):

и ненужно оскорблять незнакомых людей

Давайте познакомимся....https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/57883.gif

270

Эдмайр написал(а):

Да еще и с математикой не дружите! Как это у Вас получилась такая сумма???

Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Калькулятор

Эдмайр написал(а):

Чужие деньги считать вообще НЕПРИЛИЧНО!!!

а я считаю как раз СВОИ деньги.https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/16113.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...