Вольский клуб "ПЁС" каталог тоже бесплатно.
Вот бы ещё вет контроль был 1 на две выставки
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...
Вольский клуб "ПЁС" каталог тоже бесплатно.
Вот бы ещё вет контроль был 1 на две выставки
lyudmila.petushkowa, заполните профиль по правилам форума
Вы случайно не Сабанина Людмила под новым ником?
Цена вет.контроля 100 рублей или справка ф 1 (на каждую выставку)
БАЛАКОВСКИЙ КЛУБ "ОГНИ БАЛАКОВО" - Каталог бесплатно!
А у нас что, выставки проходят по разным адресам, если ветконтроль двойной?
А у нас что, выставки проходят по разным адресам, если ветконтроль двойной?
КОНТ. ТЕЛ. +79053285594 ЕВА ВИКТОРОВНА
КОНТ.ТЕЛ. +79053844843 - ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
телефоны оргов выставок
Чемпионство на выставках это "пыль в глаза" или нет? По-моему, да, т. к. и собаки с выраженным неуверенным поведением, и с некорректной шерстью, и... становятся чемпионами... Увы.
А по результатам - раньше ВСЕГДА публиковались полные результаты монок и здесь - в породной ветке, например и на инфо и никого об этом упрашивать не надо - сами ставили, участники и организаторы.
А раньше это когда? за 9 лет последние ни разу не видела чтобы орги сами вывешивали полные результаты...Кроме простых смертных которые сами размечают каталог и его вывешивают....
Титул Ч России обесценился, благодаря т ому. что его легко можно насобирать в конкуренции "один в ринге", с такими монопородками тоже самое ждет и титул Ч НКП. имхо
Я уже написала об этом и на доберман инфо, как раз в тему титула Чемпион НКП.
Для тех, кто не знает, титул Чемпион НКП складывается из выставочных титулов плюс ОКД и ЗКС. А не BH как у этой собаки.
Пишете про то, что радеете за породу, а на самом деле все обставляете в своих же интересах.
Отредактировано Aleksandriya (22-06-2015 22:50)
Ротуся, я тоже такого не припоминаю. в основном спасение утопающих дело рук самих утопающих, рез-ты выкладывают участники или группа поддержки. что, конечно, жаль. почему бы не заниматься этим могущественной организации РКФ и менее могущественным НКП, если это касается монок, причин я не нахожу
Ротуся, про другие породы я не знаю, не слежу специально, хотя на форуме на глаза регулярно попадаются отчеты по пинчерячьим монкам, по монкам лабрадоров и тд. Речь веду именно о монопородных выставках доберманов.
В течение последних 4х лет я не выставляла своих собак на саратовских монках и вообще не посещала их. Вот ровно 4 года нигде нет ни одного отчета - ни полных результатов, ни фото-видео. Раньше все это выкладывали и организаторы и сами участники и посещаемость монок была приличная, я еще помню, когда саратовские монопородки собирали по 35-40 доберманов. Выкладывались результаты, потому что ими гордились и было что показать. Очень плохо, что выставки (монопородки!!!) превратились в рутинное мероприятие по раздаче фантиков и практически в междусобойчик. 8 участников, из которых 2 щенка, 3 юниора, 1 взрослый кобель и 2 взрослые суки - и это популярная порода! Изначально меня ошеломило количество экспонентнов ( по времени. отведенному на монку) и именно поэтому я попросила скинуть мне скан каталога, которым поделилась с породниками. То, что имела место и чехарда с "вне рингом" не знала и было полной неожиданностью, когда люди стали писАть о поздравлении и тд. Почитав оправдания, наезды и изучив предъявленое "доказательство", я думаю, что если результаты моно не выкладывают ( неважно- сами участники или организаторы), то, видимо, есть что скрывать. Потому что диплом можно отксерить и нарисовать, что захочешь, можно отфотошопить в цвете и тд, а вот публикация результатов - это доказательство, что все открыто и так, как пошло в НКП
имхо
Ротуся, про другие породы я не знаю, не слежу специально, хотя на форуме на глаза регулярно попадаются отчеты по пинчерячьим монкам, по монкам лабрадоров и тд. Речь веду именно о монопородных выставках доберманов.
В течение последних 4х лет я не выставляла своих собак на саратовских монках и вообще не посещала их. Вот ровно 4 года нигде нет ни одного отчета - ни полных результатов, ни фото-видео. Раньше все это выкладывали и организаторы и сами участники и посещаемость монок была приличная, я еще помню, когда саратовские монопородки собирали по 35-40 доберманов. Выкладывались результаты, потому что ими гордились и было что показать. Очень плохо, что выставки (монопородки!!!) превратились в рутинное мероприятие по раздаче фантиков и практически в междусобойчик. 8 участников, из которых 2 щенка, 3 юниора, 1 взрослый кобель и 2 взрослые суки - и это популярная порода! Изначально меня ошеломило количество экспонентнов ( по времени. отведенному на монку) и именно поэтому я попросила скинуть мне скан каталога, которым поделилась с породниками. То, что имела место и чехарда с "вне рингом" не знала и было полной неожиданностью, когда люди стали писАть о поздравлении и тд. Почитав оправдания, наезды и изучив предъявленое "доказательство", я думаю, что если результаты моно не выкладывают ( неважно- сами участники или организаторы), то, видимо, есть что скрывать. Потому что диплом можно отксерить и нарисовать, что захочешь, можно отфотошопить в цвете и тд, а вот публикация результатов - это доказательство, что все открыто и так, как пошло в НКП
имхо
Так это ОПЯТЬ НЕ ОРГИ вывешивают а простые смертные владельцы! Не принято у нас в городе клубами вывешивать ни какие результаты! И половина клубов на данном ресурсе не зарегистрирована! А темы создаются саратовскими регистраторами, которые просто потом сдают коллективку оргам и все! И уж им то точно до фонаря на результаты... Ну и еще, если Вы, как владелец той самой многочисленной породы, игнорируете выставки, то кто Вам и что должен то?
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...