BlackWatch
Обычно когда говорят что выставки дорогие им все отвечают, вас никто не заставляет идти. не нравится вам не идите.
Мне вот вообще удобно в химике, я там живу за 2 остановки, и ничего и не случилось когда пришлось ехать на авангард, и организация выставки мне там понравилась. А уж писать под кустик, это смотря сколько вы там намереваетесь времени провести. Оргнаизаторы выставки не будут подстраиваться под каждого индивидуально. потому что это не реально.
У меня вот шелти, у него все лапы белые а востальном он серый, и я панику не устраиваю вдруг две капли упадет. зонтик на всякие пожарные. да и вряд ли вы без машины на выставку приехали бы.
околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...
Сообщений 11 страница 20 из 394
Поделиться1127-08-2012 10:23
Поделиться1227-08-2012 14:03
а мы вот без машины и у нас голые китайцы , были и под дождем и в жару, на нас угодить очень тяжело , но дестивельно дороговато, смотрела выставку в Пензе , почему такая разница в ценах?
Поделиться1328-08-2012 01:10
Никому ваши немцы неинтересны и никто не обязан под них подстраиваться
Очень интересное изречение, а где по Вашему можно провести моно немецкой овчарки, в зале, где ринги 5 X 5 ? Я лучше по большим рингам побегаю, чем ютиться в помещении, я согласна что для декорации это очень не удобно, но выставка в Сокольниках под проливным дождём ( не смотря на то что вся косметика потекла))) и собачки были естественны ) прошла очень даже не плохо. И еще много - много выставок проходили под дождём, и ничего - живы все)))
Я хочу за свои деньги выставить свою собаку в комфортных условиях,
Ну это только в домашних условиях))) Приглашайте экспертов и всех участников и выставляйтесь)) А лучше в интернете, там тоже проводят по фото всякие разные чемпионаты ( и даже Мир ))), вообще нет проблем, сфоткались, поговорили, оценили и из дома выходить не надо)))
уведомили где выставка - вот и всё, воля каждого идти или нет.
+1000000
Отредактировано Бель (28-08-2012 01:15)
Поделиться1428-08-2012 01:14
но дестивельно дороговато
Давно пора привыкнуть, что в Саратове цены на выставки выше, чем в других городах и регионах
Поделиться1528-08-2012 11:48
BlackWatch
Что за хамское выражение:никому ваши немцы не интересны??????? Немцы интересны нам и многие другие породы тоже. С тех пор как Вы появились на форуме,хамства прибавилось. Кто хочет идти на выставку,пойдет .Это только мое мнение
Отредактировано Sofia (28-08-2012 11:57)
Поделиться1629-08-2012 11:32
BlackWatch
Что за хамское выражение:никому ваши немцы не интересны??????? Немцы интересны нам и многие другие породы тоже. С тех пор как Вы появились на форуме,хамства прибавилось. Кто хочет идти на выставку,пойдет .Это только мое мнениеОтредактировано Sofia (Вчера 11:57:05)
Подпись автора
Собака лает,караван идет.......
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1729-08-2012 17:53
Sofia
АНЖЕЛИКА
см. п.3.3. правил форума
Поделиться1829-08-2012 20:12
Ирина Куприянова
Ириш,больше не буду. Накопилось просто......
Поделиться1930-08-2012 22:51
Эдмайр
Поделиться2031-08-2012 09:02
А вспомните "старички и старушки" раньше все выставки проходили на улице, и никто не пенял на плохую погоду.............Уж больно молодежь избаловалась.............