Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...

околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...

Сообщений 131 страница 140 из 394

131

Ирина Куприянова
26 октября все прошло очень хорошо в Строителе.  Если сами не будем себя вести как хамы и свиньи. будет просто все замечательно!!!!!! Каждый должен следить за своей собакой. вовремя все убирать!!!!!https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/42568.gif

132

Аленка
согласна на все 100!

133

Эдмайр
Оля, полностью за твою петицию!
Идея с платным туалетом и контролем очень оригинальна!!! (тогда вокруг во дворах не только собачьи кучки будут...)
А главное, приезжие будут очень удивлены допрасходами... Ну это так, размышлизмы.
И вот ещё меня посетила такая мысль: в теме о прошедших выставках подняли такой вопрос - многие собаки заболели после выставки аденовирусом - понятно, как и у людей-у всех разный иммунитет, восприимчивость и так далее. НО! Да, помещение маленькое, было тесно, скученно и душно. Так вот, множество собак часами находились в помещении безвыходно.
На мой взгляд, чем меньше моя собака будет находиться в таком помещении в скоплении других собак, тем меньше вероятность что-нибудь подхватить. Я не могу сказать за всех собак, может, кто-то из-за сложного груминга действительно был вынужден находиться в зале все время, но погода была хорошая, вокруг Строителя достаточно места для прогулок, ринги твоей породы идут не по 2-3 часа, так зачем я буду рисковать здоровьем и толпиться все время в зале? Может, стОит задуматься и хозяевам немного об этом?

134

Эдмайр

Очень правильно всё написано!!!!!!

На счёт платы за туалет - думаю, оч не плохая идея! Раз такие безобразия имеют место быть... :(

135

Эдмайр написал(а):

Трудные времена наступают!!! Если так будет продолжаться и дальше, то выставки в Саратове будут проводить только летом, на какой нибудь помойке!!!
А сегодня под угрозой САСIB!!! Строитель не самое подходящее для него место! Будет тесно! Очень тесно!
Я конечно понимаю, каждый участник имеет право на свой "угол" на этой выставке и йорик и азиат, но будьте пожалуйста внимательнее и терпимее друг к другу и к животным.

Олечка точнее и не скажешь!
Если наш город лишат САСИБа - кому от этого будет хорошо? Давайте все вместе постараемся чтобы выставка прошла хорошо, ведь многое зависит от нас от участников выставки!

136

Эдмайр
Может быть здесь и диверсия :), но в основном это отсутствие культуры поведения. Формирование такой культуры- это длительный процесс, прежде всего -воспитание, а далее- пример,беседы, призывы, просьбы и тому подобное. Такими мерами, как запрещение пользования туалетом или плата по 50 рб. за посещение ничего не добьетесь. Кто-то не может в силу физиологических особенностей, от холода, или от волнения долго терпеть, а плата по 50 рб.  каждый раз -весьма  накладно! Тем более это- выставка, шоу, люди оплатили взносы или пришли , как на праздник, а им-вот так! Кому надо или тот, кто решит сэкономить- найдет способ, малоприятный для других. По поводу пребывания в зале выставке, каждый решает для себя, где ему быть. Хорошо, когда тепло и солнце- выйти и прогуляться приятно, а если ветер, дождь и холодно? У меня собака в такое время года одетая, сама я переобуваюсь, что же, каждый раз одеваться-раздеваться? На своих обычных прогулках мы бегаем по лесу и мне не очень хочется гулять, ожидая запуска в зал, по незнакомой городской территории, где и с поводка нельзя отпустить.
Согласна с тем, что всем, каждому, надо постараться, чтобы выставка прошла хорошо, проявить больше терпимости и культуры.

137

Эдмайр написал(а):

А вот платным его сделать можно! Почему нет?!

нормальным людям всё одно, что платно, что бесплатно, а у неадеквата своя "логика":
а) "за всё уплочено", поэтому можно вести себя по свински;
б) "копейка рубль бережет", поэтому дешевле вместо туалета зайти в кустики или в соседний подъезд. чему вряд ли порадуются жители окрестностей. а тут уже говорили, что в числе причин отказа в помещении в "Строителе" - жалобы жителей
так что, я не знаю как быть. видеорегистратор разве что...

138

Ирина Куприянова написал(а):

а) "за всё уплочено", поэтому можно вести себя по свински;
б) "копейка рубль бережет", поэтому дешевле вместо туалета зайти в кустики или в соседний подъезд. чему вряд ли порадуются жители окрестностей. а тут уже говорили, что в числе причин отказа в помещении в "Строителе" - жалобы жителей
так что, я не знаю как быть. видеорегистратор разве что...

Вот и я про это писала, что найдут способ, или и при человеке, проводящем санобработку, если захотят- и пеленку, и прокладки в унитаз закинут, это уже менталитет такой. А про уборку после своей собаки- это же естественно, и каждый хозяин видит это. Я недавно была в Самаре на выставке, моя собачка, после ночи в поезде и суматошного утра, выставилась, и после ринга уселась неподалеку сделать свои большие дела, до улицы даже не дотерпела; я не стала дергать ребенка, и сразу же все собрала. Видела, как и другие так делали, бесхозных куч, вроде, не наблюдала. Мусорных контейнеров было достаточно, искать не приходилось, что тоже немаловажно, а то некоторые и найти не могут, куда бы мусор деть.
Эдмайр, согласна, что грустно, но если один-два-десять человек будут соблюдать порядок и вести себя терпимо и культурно, то за ними это и дальше потянется.
Про CACIB в "Строителе"- мне что-то сложно представить, но посмотрим, куда деватьсяhttps://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/42568.gif

139

вот это как, скажите мне, такое может быть вообще

http://s017.radikal.ru/i442/1401/ce/e16d8f710905.jpg

Ссылка

http://i058.radikal.ru/1401/b3/86a25ad276a1.jpg

Ссылка

140

вот так выглядит этот "кардиган"

http://s017.radikal.ru/i418/1401/cb/801d91a51868.jpg

Ссылка

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...