Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...

околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...

Сообщений 101 страница 110 из 394

101

Ирина Куприянова написал(а):

у меня нет информации на этот счет, просто хочу напомнить, что после не равносильно вследствие

Простите. а какая разница. вспышка энтерита то есть. подождем когда начнут как мухи перед зимой гибнуть или предпримем. что то для нераспространения заболевания!!!!!
Может все таки перенести выставку на октябрь. в Саратове будет в октябре выставка. так сразу три проведете. и народу будет намного больше. Три выставки в один день. это же здорово!!!!  И всем будет хорошо: и организаторам. и владельцам. а главное собаки будут живы и здоровы!!!

102

Сведения о зараженных собаках из частных клиник должны поступать в гослечебницы. а они в свою очередь и должны наложить запрет!!!! Так в чем дело?! Умалчиваем факты. может надо обратиться в РКФ?! Энтерит- это смертельное заболевание. особенно для молодняка.! Да что я Вам говорю!!!! Сами все знаете!!!

На выставку очень хочется попасть. и организаторы мне очень нравятся. но заболевание страшное!!!!https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/51248.gif

103

Аленка
не поняла Вашего юмора, я не организатор выставки, от меня никак не зависит когда и где она будет или не будет проведена
избавьте форум от своих истерик, пожалуйста

104

Аленка написал(а):

Здравствуйте!! Подскажите к кому можно обратиться? В Саратове вспышка энтерита. уже минимум 4 собаки. диагноз подтвержден!!!!! Почему организаторы закрывают глаза на этот факт и не переносят выставку!!!!!! Как снять собак с выставки и вернуть взнос!!!!

4е собаки   - это не вспышка и не эпидемия. Энтерит был, есть и будет и не только в Саратове. Ко мне ежедневно обращаются с данным заболеванием (парвовирусный и короновирусный энтерит) и это не последние дни, а на протяжении уже многих лет, особенно собак с базара. Так что не разводите панику. Прививайте собак во время, вакцина не имеет значения, главное, чтобы она прививалась в сроки и по схеме, указанные производителями, а не по схеме рекомендованной иными изобретательными заводчиками - и все будет в порядке. Короновирус в Саратове содержат только 2е вакцины - Российская "Мультикан" и импортная "Дюрамун", остальные вакцины штамм короновируса не содержат. Иеще важно выдерживать карантин после последней вакцинации не менее 14 дней (касается только щенков, прививаемых впервые).

Отредактировано Аллер Бест (16-09-2013 16:21)

105

Из Дома Ланкастер написал(а):

мне озвучили последний раз что ст. "АВАНГАРД"

Прогноз обещает дожди...

106

Ирина Куприянова написал(а):

избавьте форум от своих истерик, пожалуйста

а вы считаете что это нормально?вот так отвечать людям.у меня лично нет истерики .но записан кобель на выставку.а в доме три щенка все привиты только по одному разу.а вот аленки вчера коснулась эта проблема не понаслышке . привезли с саратова алиментного ребенка и заболели два щенка.и не пишит потому что просто некогда писать ...
организаторы напишите плз когда...какого точно числа закончилась регистрация

107

марселька
Когда в доме щенки, надо дома сидеть, а не по выставкам ездить. И не важно, ходит какая то инфекция или нет. На всех выставках всегда существует угроза заражения чем либо, а уж весна и осень аденовироз гуляет на 99% на выставках. Вами важнее титул или здоровье щенков? Так вот сразу надо было выбирать и думать.
А деньги возвращаются только в одном случае по правилам РКФ.

108

Light Night написал(а):

Так вот сразу надо было выбирать и думать.

для меня нет смысла выбирать.я однозначно не поеду.так как рисковать не собираюсь.но когда регистрировалась такой проблемы не было.

109

Ива
для обсуждения погоды есть тема: околовыставочные разговоры - цены, места, погода...

марселька
да, я считаю нормально так отвечать. с истериками это к неврологу, психологу, подруге в жилетку, но не на этот форум
собаки болеют, это печально, но в любом городе в любой отрезок времени найдутся 4 собаки больных энтеритом, это не повод отменять выставку, посещение которой дело сугубо добровольное

дальнейший офтоп рекомендую не разводить

110

ну все такие умные и предусмотрительные.возможно пост аленки предупредит кого то и спасет от болезни питомца.вообще не пойму почему отличное от всех мнение на форуме стало считаться истерией или чемто криминальным.причем я могу понять когда хамят  но когда пишут нормальным вежливым языком...для меня это становится загадкой.форум самое быстрое средство донести нужную инфу сразу большому кол-ву человек.и если эта инфа никого не оскорбляет то что в ней плохого????????????

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » околовыставочные разговоры без модерации - цены, места, погода...