при чём на всех ЛПП (АСТ, ротвейлеров, бульмастифов, шар пеев).
Эх, любят эксперты женщин красивых!!!!!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Юлия Стрельченко
при чём на всех ЛПП (АСТ, ротвейлеров, бульмастифов, шар пеев).
Эх, любят эксперты женщин красивых!!!!!
спасибо. 10 декабря я выиграла со своими подопечными 4 моно, при чём на всех ЛПП (АСТ, ротвейлеров, бульмастифов, шар пеев).
А ещё на лабриках ЛК и ПК с Петюней (моим подопечным из Саранска Питер Злат Дени)
Супер!!!
спасибо. 10 декабря я выиграла со своими подопечными 4 моно, при чём на всех ЛПП (АСТ, ротвейлеров, бульмастифов, шар пеев).
А ещё на лабриках ЛК и ПК с Петюней (моим подопечным из Саранска Питер Злат Дени)
Поздравляю![взломанный сайт]
Маришка
Настя
Екатерина Сисина
Спасибо Всем за приятные отзывы о моей работе
Юленька, поздравляю с днём рождения! Удачи, радости, здоровья! Оставайся такой же энергичной красавицей, какой мы привыкли видеть тебя в рингах![взломанный сайт]
Из Дома Ланкастер
С Днём рождения
желаю счастья, здоровья и всего самого лучшего
удачи и здоровья вашим любимым стафикам [взломанный сайт]
и ещё больше побед в новом году[взломанный сайт]
Юляша! Арнольд, Кармен, Бетти, Кетти и Луя поздравляют тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желают тебе сибирского здоровья, семейного счастья, много любви, радости и море цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они очень тебя любят!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!![взломанный сайт] А основательно поздравим попозже.
Отредактировано Des Baren Das (30-12-2011 07:14)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Юлия Стрельченко