Из Дома Ланкастер, Юляша, фотки загляденье, Масюка, как всегда леди, а малыш такой серьезный, старается все выполнять, прямо как большой.
Отредактировано Des Baren Das (02-11-2010 23:28)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Юлия Стрельченко
Из Дома Ланкастер, Юляша, фотки загляденье, Масюка, как всегда леди, а малыш такой серьезный, старается все выполнять, прямо как большой.
Отредактировано Des Baren Das (02-11-2010 23:28)
Из Дома Ланкастер
ты не только профи как хэндлер,хороший заводчик ,но классный человек! Всегда придешь на помощь! Огромное тебе спасибо![взломанный сайт]
olushka65, Ирина Куприянова, Des Baren Das, Sofia Девчёнки, я всех Вас очень люблю и рада, что судьба нас познакомила! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Всегда придешь на помощь!
А для чего тогда нужны друзья
Результат фотосессии питомника "ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР" можно посмотреть на страничке питомника!
можно посмотреть на страничке питомника!
даю прямую ссылочку - ТЫНЦ
Ирина Куприянова Ириш
А вообще за свою выставочную жизнь сталкивалась с разным. И как хендлеры пускают сплетни, про тех кому завидуют, и как портят собак, своим не умением и не знанием психологии породы. Ведь хендлинг как дрессировка, надо найти подход к собаке.
Юляш специально перенес эту цитату и из твоего питомника сюда. Считаю это можно поставить в цитаты "Хендлеры". Ведь дестивительно так это так!!! Ведь моего кобеля не мог выставить не один хендлер, ну не считая Жени Волкова, да и сейчас это не каждому под силу!!! А ты взяла и вы поняли друг друга, а результат не у всех такой и в этом огромная заслуга твоего хендлинга!!! Пусть поспорят, мы еще выставляемся!!!
Des Baren Das
Очень понравилась эта фоточка
мне тоже понравилась - это моё произведение....
Des Baren Das, Sofia
Эдмайр
мне тоже понравилась - это моё произведение....
Суперская фоточка
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Юлия Стрельченко