На мой взгляд , как разведенца , ХЭНДЛЕР должен быть НАДЕЖНЫМ .Конечно хорошо , когда с собакой занимаются ,готовят к ринговым победам ... Но когда ты можешь взять практически диванного избалованного поцелуйчиками в попу и закормленного с утречка перед выставкой ведерком гусиной печенки малыша ... килограмм на 70 ( который может вспомнить неожиданно в ринге, что его папенька- признанный породниками-немцами супер-рабочий немецкий производитель ) , рухнуть в ноги Юле и взмолиться ,зная , что твой этот "малыш" будет в суперских ,надежнейших руках и наверняка звезданет по полной программе, продемонстрировав всю твою РАБОТУ как ЗАВОДЧИКА - ... Это - просто неописуемо... Юльчик , ты - КЛАСС и мы тя искренне ЛЮБИМ ! Фотки с твоими воспитанницами из моего питомника выложу тоже .А как Юлю любят собаки !!!!!!!!!!!Мой главный вопль на монках ,где мы можем пересечься с Юлей ,держащей другую собаку за ринговку - ЮЛЯ ,МОЛЧИ !!!!!!!!!! ПОтому ,что если та же Джаса услышала голос любимого хэндлера - всё , кранты выставке , пофигу фашисты-породники ,главное - найти Юлю и облизать ее
Отредактировано losatinskaya (07-10-2010 14:33)