Sofia Иришенька спасибо тебе большое, за такие приятные слова
Юлия Стрельченко
Сообщений 271 страница 280 из 996
Поделиться27214-02-2011 19:33
Ну вот и закончились ещё одни выходные и вместе с ними выставки!
Очень хочется поздравить моих подопечных с полученными титулами и победами на выставках в Саратове и Пензе.ю
Спасибо владельцам, что доверяют мне своих сокровищ. Очень надеюсь, что я Ваши надежды оправдываю [взломанный сайт]
Маша и Марина, поздравляю Вас с очередными победами Бандика. Немного испортило настроение некорректное поведение хендлера из Нижнего Новгорода, но дай Бог ей судья и побед на рингах!
Поздравляю с победами: 2 х Лучшим юниором и ЛПП, боксёрчика Трою и её хозяйку Галечку Никитину.
Иришенька, поздравляю с очередным титулом твоей малышки. Ей остался всего 1 Ю.САС и мы Юные Чемпионы России!
Поздравляю своих друзей из Астрахани п-к "Счастье Моё" с великолепными выступлениями и в Саратове и в Пензе. Лена, Валера, у Вас очень красивые корсы! Что подтвержается их победами!
Мою подопечную Джек рассел терьера Джеки с Закрытием титула Чемпион России!!!! Женечка, Миша, мои Вам поздравления, с заслуженными победами Джеки.
Поздравляю Олечку Светикову с победами её АСТ Макса, на выставках в Саратове. Очень рада, что у Поршика такой красивый сынок [взломанный сайт]
Ну и конечно же моих самых, самых, самых лучших стаффиков, Хардюшу, Беби, Басю с очередными титулами Лучших щенков. На всех выставках.
А Бебичку с победой в Бесте щенков 2 место! Наташа, Деннис, дорога была ого го, НО мы это сделали! Вы молодцы. Спасибо, что согласились, на данное мероприятие
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ВОСПИТАННИКОВ И ДРУЗЕЙ С ПОБЕДАМИ!!!!
Отредактировано Из Дома Ланкастер (14-02-2011 19:40)
Поделиться27314-02-2011 19:35
Вот они минуточки счастья:
Поделиться27414-02-2011 19:36
Ну а в перерыве между рингами, можно и сфоткаться:
Поделиться27514-02-2011 19:38
А также в перерыве, я позанималась с дочей, которая живёт в Пензе:
Поделиться27614-02-2011 19:41
Из Дома Ланкастер
Юляша,поздравляем с удачными выходными и конечно же с победами! Саратов Лучший!!!!!
Поделиться27714-02-2011 19:52
Юляша,поздравляем с удачными выходными и конечно же с победами!
Светуль, спасибочки. Нам тебя не хватало
Поделиться27814-02-2011 19:58
Из Дома Ланкастер
Мы были не готовы на такой тур в эти выходные, нам и двух выставок в Саратове хватило. А следующий раз мы как пионеры-Всегда готовы!!!
Поделиться27914-02-2011 20:06
А следующий раз мы как пионеры-Всегда готовы!!!
так куды едем
Поделиться28014-02-2011 20:10
Из Дома Ланкастер
Думаю на данный момент главная цель Евразия!!!!
А дальше видно будет...Предлагайте, рассмотрю любые ваши предложения!