не думаю, что Юля нуждается в рекламе, в Саратове и далеко за его пределами Юлия Стрельченко уже давно и прочно звучит как бренд, поэтому я напишу коротЕнько
никого не хочу обидеть, но важное качество, отличающее и выделяющее Юлю из массы хендлеров, для которых хендлинг - работа, это неподдельная любовь к собакам, причем любовь взаимная. очень многого можно добиться тренингом и опытом, но вот это чувство оно либо есть, либо его нет
и ещё у Юли талант понятно и доступно для "альтернативно одаренных" объяснить что можно сделать с собакой, чтобы она лучше выглядела в ринге. именно после следования её советам, в описаниях моих собак стали регулярно появляться строки про "отличный показ" и они стали чаще попадать в расстановку в бестах - вот такие приятные "последствия"
бест группы на CACIB`е в Луганске
небольшой комментарий к фото - этот бест первый и единственный раз когда эта моя собака вышла в ринг не со мной (из за травмы), и это был её лучший показ, даже её заводчице неожиданно открылись лучшие качества экстерьера, доселе незамеченные ;+)))