zm написал(а):собака должна как минимум стоять...
стояла со мной. только потом Вы меня попросили выйти из комнаты, объяснив тем, что собака будет лучше стоять. Потом, как оказалось, собака все время лежала и это было объяснением почему так ужасно пострижены лапы. Так зачем было выгонять меня из комнаты если со мной он стоял, а без меня лежал? И почему собака визжала временами?
zm написал(а):Вы или приучите собаку стоять, или хотя бы задайтесь целью осободить грумеру руки от держания. Не моя вина если по каким то причинам ваша собака стоять больше 2-х не может
собака СТОЯЛА со мной. потом Вы попросили меня выйти.
zm написал(а):Я предложила вам объяснить недовольному заводчику ПО КАКОЙ причине собака пострижена так?
собака не двигалась когда Вы стригли челку и баки, которые чернышам НЕ СТРИГУТ. и которые ОЧЕНЬ долго отрастают. По какой же причине ВЫ их постригли? Пострижено там абсолютно ровно, движение собаки не могло помешать. Так в чем же причина?!
zm написал(а):периодически кусающуюся
да еще бы! Хватать и тянуть собаку за бороду и холку. Когда я его стригла, он спокойно стоял. Когда стригли Вы он кусался. Вывод?
zm написал(а):этот поступок -с публикацией на форуме
да обвиняйте на здоровье) А я и дальше буду выкладывать стрижку своей собаки на форуме. Потому как шли мы на выставочную стрижку, а получили...
zm написал(а):(в том числе и причины отказа от выставки
Стоп. Причина того что мы не выставляемся - после прививки не прошло 30 дней. Это я Вам говорила.
Теперь причина того что мы там не появимся вообще - внешний вид собаки.