Ангелина98
Я тоже хотела стричь, но не буду, подожду до весны, пусть мишкой походит.
Нет, я совсем не умею, пытаюсь научиться))
Машинка Мозер макс 45...была.
После того как она накрылась, брила самой обычной человеческой, но думаю ее ненадолго хватит.
Русский черный терьер
Сообщений 131 страница 140 из 400
Поделиться13127-12-2012 17:06
Поделиться13227-12-2012 17:09
Ерёмушка, а мы очень заросли и непонятно откуда появился один колтун на бороде!! Но вычесываю раз в два-три дня, правда про бороду иногда забываю.. Его состригать видимо придется..
А долго брить и стричь учились?
Поделиться13327-12-2012 17:14
Ангелина98
Даже не думай бороду стричь!
Когда купала, пробовала бальзам на бороду нанести? Потом расчесываться лучше будет. Руками попробуй разобрать.. Спреем побрызгай типа "Глисс Кур Экспресс-кондиционер" и подобных, после них намного легче колтун распутать.
Стричь училась на спаниеле, брить на Ерёмке, вот и все) Машинку в руки и пробовать, больше нигде и не училась.
И давай на "ты" уже!
Поделиться13427-12-2012 17:20
Ерёмушка, да я что-то торможу, вот и на "вы".
Бальзам наносила и руками пробовала.. Колтун вроде маленький, но разобрать никак..
Поделиться13527-12-2012 17:35
Ангелина98
если собираетесь стричься, грумер разберет.
Борода растет очень медленно, жалко стричь..
Поделиться13731-12-2012 11:48
Я собака гpозная!
Пpавда лопоyхая...
Лапой всё потpогаю,
Hосом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy... Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,
Всё, что мной помечено,
Снова помечаю.
С маленькой хозяйкой
Я навеки дpyжен.
Завтpак обожаю!
И обед!! И yжин!!!
И клянyсь сосискою
И мясным бyльоном
Hа собачьей выставке
Станy чемпионом!
Поделиться13831-12-2012 12:08
Ерёмушка, фотки суперские! Хорошо растете! И видео понравилось! Такой здоровый, скачет, как конь! А мы игрушки не любим, хоть у нас их целый мешок, любим только утку латексную, но на улицу не берем, а вообще палки - это наше все. Сегодня тоже фотографироваться будем!
А стишок чей? Суперский!
Вы 6-го едете?
Поделиться13931-12-2012 12:28
Ангелина98
спасибо!
Ерёмка когда приехал, тоже не особо играл, нужно было учить его, сейчас жует их и дома, и на улице.
Автора стишка не знаю.
Едем, а ты?))
Поделиться14031-12-2012 12:49
Ерёмушка, а как играть учили? У нас есть типа такой игрушки, как у тебя, только мы с ней не любим играться, не тянем. А за палками и побегаем и попрыгаем.
Я очень хочу поехать, а если папа отвезти не сможет - не поедем.. Я бы с ним и на электричке, но страшно одной, мало ли что.
Кстати, а Еремка охраняет уже? Вы будете на ОКД или ЗКС водить? ОКД по-домашнему мы знаем, но на курсы тоже надо бы, а на ЗКС это мечта моя, плюс Чарли с детства ну рукав прыгал.