Ирина Куприянова, это мне надо 500 сообщений написать? Уф, как долго-то..
Сонька, дык я бегаю, а когда они с собами играют, тгда уж и не побегаешь рядом - затопчут. Особенно Бакс.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Русский черный терьер
Ирина Куприянова, это мне надо 500 сообщений написать? Уф, как долго-то..
Сонька, дык я бегаю, а когда они с собами играют, тгда уж и не побегаешь рядом - затопчут. Особенно Бакс.
Плохо бегаешь=)
У нас норм,хотя Тима может на скорости меня сбить
Сонька, ан, нет, не скажи.
Бегаю вместе с Баксом, потому что Чарли улетает только так, но Бакс мне все ноги оттаптывает, а если еще и резко затормозит вообще убьет!
Ангелина98
Бывает)
Ангелина98
какой милаха!
Вы выздоровили?
Ерёмка закашлял на следующий день после как ты написала о Чарли. Что-то мне подсказывает, что болели они одним и подхватили это на выставке. У Чарли диагноз какой?
Ерёмушка
Может не в тему я, но у нас собака тоже заразилась на той выставке
Сонька
она чем заразилась?
у нас был питомниковый кашель (инфекционный трахеобронхит). Вылечила за несколько дней, но нанервничалась жутко. Насморк и кашель без остановки..
Молодцы, конечно, кто собак больных на выставку потащил [взломанный сайт]
Отредактировано Ерёмушка (25-12-2012 22:37)
Ерёмушка
Я точно не знаю, собака живёт не у нас...
у нас был питомниковый кашель
У меня многие "новички" болеют данной болезнью. Начинается эта зараза с октября-ноября и где-то до февраля продолжается.
Молодцы, конечно, кто собак больных на выставку потащил
У меня у большинства знакомых симптомы проявляются спустя неделю-две после выставки, следовательно, вполне возможно, что у собаки (от которой заразились другие) симптомы были ещё не явными.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Русский черный терьер