На сколько я знаю в конкурсе Гордость России участвуют собаки получившие ЛПП!!! Вопрос. Как щенок может участвовать в данном конкурсе , когда щенкам не присваивается ЛПП, а только ЛЩ?
мы просто вышли на конкурс там без регистрации было
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » ♥Колесникова Ксения_для вас просто Ксюша
На сколько я знаю в конкурсе Гордость России участвуют собаки получившие ЛПП!!! Вопрос. Как щенок может участвовать в данном конкурсе , когда щенкам не присваивается ЛПП, а только ЛЩ?
щенки в данном конкурсе участие НЕ МОГУТ принимать и соответственно места получать
(но это не к тебе вопрос , это так лирика , на будущее имей в виду )
на будущее имей в виду )
хорошо, буду знать))
Танечка щенки не принимают участие в конкурсе "Гордость России". но! в данной ситуации эксперт пригласила принять участие рчт. и ничего криминального не произошло.
Dober_Xizer ты сделала все правильно! если эксперт пригласила, то почему бы и не принять участие! ты МОЛОДЕЦ! и никогда не оправдывайся! если эксперт не против, то всегда воспользуйся счастливым случаем! правила гласят:"ЭКСПЕРТ ВСЕГДА ПРАВ"
С днем рождения!!!!!!! [взломанный сайт] Удачи,здоровья и новых побед!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ксюша с днем рождения!!!
Настя
Mawyta
Sofia
Сонька
большое спасибо за поздравления[взломанный сайт]
Dober_Xizer с днем рождения!
желаю счастья и чуть-чуть печали,
желаю чтоб друзья не обижали,
чтоб были весны средь зимы и лета,
чтоб было много-много света!
и все задуманное пусть свершиться,
ведь ради этого и стоило родиться!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » ♥Колесникова Ксения_для вас просто Ксюша