Из Волгограда я так понимаю
Да, точно!
Буду очень благодарна за точный адрес, так как поедем по навигатору. Ну, и схемку приблизительную на всякий случай...
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года
Из Волгограда я так понимаю
Да, точно!
Буду очень благодарна за точный адрес, так как поедем по навигатору. Ну, и схемку приблизительную на всякий случай...
BukinaTanya
Адрес ул. Брянская дом 1
и схемку приблизительную на всякий случай...
На старом форуме я уже писала. Повторю еще раз для приезжающих из Волгограда и Воронежа. Вы заедете в Саратов с одной стороны. Есть покороче, но тяжелее. Лучше чуть длиннее, но легче. Спуститесь с горы при въезде, едете прямо, сразу за мостом поворачиваете направо. По главной дороге до светофора, там направо. Опять до светофора, направо. По правой стороне начнется дачный поселочек, а по левой стоянка и базарчик. Чуть дальше, перед самой "Пятерочкой" будет поворот налево. Это и есть Брянская. Но будте осторожны, там она разбитая. Можно проехать еще чуть вверх, на горке повернуть налево, на втором поворотике повернуть налево, доехать до Брянской ( не ошибетесь), направо и до ДК. Небольшой крюк, но на коротком пути есть пару заковык.
РАВ
Побежимова Татьяна
Спасибо!
Регистрация заканчивается - кто не зарегистрировался - поторопитесь.
РАВ До вторника -- успею? Пёсочка захромал, поэтому присматриваюсь пока, не хочется денежку терять
Огромная просьба организаторам! На монке поставить маламутов поближе к концу выставки! Выезжаем к вам с утра из Самары... первый раз... Пожалуйста, войдите в положение!!!
А я вот не успела... Ну да ладно!..
Вчера, в понедельник, отправила регистрацию на эл.почту. Собака будет внесена в каталог?
Да
ждём расписания и подтверждение места проведения
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года