Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года

Блок выставок 4 декабря 2010 года

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

Stella_Fidelis
лабры, маламуты и ротверы-это точно, да еще и голдены. правда я спросила только один раз на ротвейлерах и раз на лабрах. смысл спрашивать у каждой . Фотик был обалденный(я т не понимаю) но  с таким большим объективом. а девочка светленькая.http://s012.radikal.ru/i319/1011/05/fc9c3bf0d8c7.gif

302

Чуб Елена написал(а):

но  с таким большим объективом. а девочка светленькая

Это была , скорее всего Юстина. Но она пришла к конкурсу питомников. Я пробовала фотать своей мыльницей. Ничего приличного нет. Очень темно в помещении.

303

Танечка
Спасибо за фотки! Хоть на знакомые лица посмотреть))). А что за ризен на бесте ветеранов, не подскажите?

304

Танечка
Огромное спасибо за фото

Stella_Fidelis написал(а):

Да ну? Это у нас такое было? А в какой породе и когда?

Лен, много было фотографов, но каждый свою собу фоткал, а на форум выложить не могут, т.к. не зерегины на форуме, я уже устала ругаться ( РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ )

305

Михайлова ТатьянаТань,ризен из Борисоглебска,кличку не скажу.

306

innabony
Инна, нет, я пришла к рингу лабров. Я пыталась фотоаппарат настроить как раз на монке лабров, сидя в ринге. Но я их не фотографировала, я со внешней вспышкой разбиралась. Я только голденов фотографировала (их и выложила)

307

Я, например, просто забыла фотоаппарат в этот раз. И ни чуть не удивляюсь, что фотографий нет. Удивительно если бы они были.

308

Ляля
Думаю, я знаю кто это.

309

Dober_Xizer написал(а):

Танечка
спасибо огромное за фотки ток они маленькие почему то

(подчёркнуто мною)
Теоретически,   на этом "блоке выставок" мог фотографировать и я (на сотовый телефон); практически - просто-напросто не успевал (а на первом этаже мне, к тому же, постоянно перед съёмкой кто-либо "загораживал" очередную  овчарку).    Практически - если бы  тут и оказались  фотографии "от меня", то очень маленькие (всё-таки я  не фотоаппаратом снимал!).  На ПиКе в подобном  (вернее, "поисковом") случае  фотографии "от меня" кто-то увеличивала (чтобы остальные разглядели).

310

на выставке  была потерена ринговка кожанная старая с красной ниточкой. На удавке намотана изолента.
ВОЗМОЖНО Была потерена на 2 этаже около ринга лабрадоров.

ОЧЕНЬ ДОРОГА КАК ПАМЯТЬ......

у кого есть информация пишите  petrova-sw@yandex.ru

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года