У меня вот такой вопрос, на всех выставках делаются многочисленные фото и не одним даже человеком, от этого не разбериха в рингах, еще снимают расстановку (да так долго) а чтоб не опаздывать и выставка шла по времяни начинается судейство следующего ринга, так где же фото?Мы делаем всё, высказываем обиды проигравших, оправдания оргком., объяснения, хамство,поздравлялки и нет того ради чего вообще подняты темы выставок, реклама , рега, рассписания и отчет для "потомков". ГДЕ ЭТО???
Лабрадоры молодцы с отчетом монки, но где фото, я работала на моно и пройти мимо фотографов просто нет места, а результат - две фотки????????????? Форум - это память, а как только вспоминаешь про ту или иную выставку так кроме "наездов" и обсуждений судейства(порой , слабо сказать безпридел.) и вспомнить то нечего. Приходят новенькие в клуб, рассказываем про выставки, а наглядное пособие и открыть стыдно. (ПРОСТИТЕ, если не в тему)
Блок выставок 4 декабря 2010 года
Сообщений 241 страница 250 из 310
Поделиться24107-12-2010 09:12
Поделиться24207-12-2010 10:32
Ведь титул ЧР складывается из 7хСАС, под Р А З Н Ы М И экспертами
а я думала по 6, положение поменялось
Поделиться24307-12-2010 10:33
вообще то я первый раз вижу , что организаторы не освещают результаты
Организаторы, насколько мне помнится никогда не освещали результаты. с начало Юля выкладывала фотки, потом я вот все и знали результаты
Поделиться24407-12-2010 10:37
У меня вот такой вопрос, на всех выставках делаются многочисленные фото и не одним даже человеком
ГДЕ ЭТО???
Знаете, фоткают каждый свою собаку. И все. Все выставку никто не фотает, организаторам это не надо (за это же надо платить). Я фотаю, кому надо высылаю по эл. фотки Вот и все, думаю я ответила на ваш вопрос.
Поделиться24507-12-2010 10:49
Я перестала выкладывать фото после того как я однажды попросила фото выслать обратившись на форум Пензы (выставка была в Пензе ) и мне написали каждое фото стоит 50 руб. Деньги перечисляете получаете фото.
Поделиться24607-12-2010 10:56
Чуб Елена
Вот честно всегда с большим удовольствием просматриваю Ваши отчеты!
Поделиться24707-12-2010 12:38
Организаторы, насколько мне помнится никогда не освещали результаты. с начало Юля выкладывала фотки, потом я вот все и знали результаты
наверное традиция Кузнецова Д. (который после выставок "выкладывал" полный прозрачный!!!!! отчет - невозвратимо потеряна, да и давно это было!!!(((( а жаль ((((( хотелось бы узнать - какие собы что получили (потому что при большом наплыве на несколько выставок в один день - не успеваешь посмотреть, не то что расстановку отметить(((( Да и полные сведения по призерам групп, конкурсов и бестов тоже хотелось бы иметь....
Может Аллочка и выложит какие нить фотки!!! Будем надеяться!!!
Поделиться24807-12-2010 13:18
Региональна САС, эксперт галиаскаров, BEST BEBY - Vilarden's Lave Story Aller Best
Поделиться24907-12-2010 13:23
наверное традиция Кузнецова Д. (который после выставок "выкладывал" полный прозрачный!!!!! отчет - невозвратимо потеряна, да и давно это было!!!(((( http://s40.radikal.ru/i089/1006/4b/539939dd969d.gif а жаль ((((( хотелось бы узнать - какие собы что получили (потому что при большом наплыве на несколько выставок в один день - не успеваешь посмотреть, не то что расстановку отметить(((( Да и полные сведения по призерам групп, конкурсов и бестов тоже хотелось бы иметь....
Может Аллочка и выложит какие нить фотки!!! Будем надеяться!!!http://s42.radikal.ru/i097/1006/30/03dbc236fe53.gif
А давайте эту традицию возобновим! Будем настаивать на обнародовании результатов, ведь любой экспонент имеет полное право видеть шахматку и даже иметь у себя фото (скан)
Можно прямо сразу и начать!
Поделиться25007-12-2010 13:45
Чуб Елена
Сфотографировать всех собак нереально. Многим, конечно, будет интересно посмотреть фотографии всех участников выставки, хоть и плохого качества и не с лучшими ракурсами и стойками. Но найдется масса недовольных хозяев, которые будут далеко не благодарны фотографу за то, что он выложил их собак в непрезентабельном виде на форум. И будут правы.
Далеко не всегда есть возможность даже просто сфотографировать собаку, т.к. судья и помощники стоят перед ней вплотную. А фотографах никто не думает. А потом и удивляются, почему нет фотографий. Другое дело, Бесты. Тут есть, конечно, возможность для работы. Помню, была какая-то у нас на выставке судья (не помню откуда), сразу сказала фотографам:"Я дам вам возможность сфотографировать". Она спокойно описала собаку, а потом отошла в сторону и сказала:"А теперь фотографируйте". Но это редкость...
Я фотографирую на выставке только тех собак, которые интересны мне или собак своих хороших знакомых (которые предварительно попросят). У меня на обработку даже этого небольшого (штук 15-20) кол-ва фотографий уходит не один час времени. Так зачем фотографировать еще чужих?
Была на выставке в Пензе. Меня брали поснимать собак. Организация на высшем уровне, огромный чистый и светлый зал - фотографируй сколько влезет, и никто никому не мешает. Меня попросили снять всех лабрадоров (монка была). И возникла другая проблема. Кроме саратовских отрингованных собак в стойках никто не стоял (без обид). А кому нужны фотографии с кривыми собаками? Конечно, я плюнула на это дело и снимала опять же только "своих"