Поздравляю нас с Женечкой с отличными,на мой взгляд, результатами!
2хЛучший Ветеран, 2хЛучший Представитель породы, BIV-5, BIV-1, BIG-3, BIG-2, ЮХ-3
Юля, поздравляю с заслуженными победами!!! Молодцы!!!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года
2хЛучший Ветеран, 2хЛучший Представитель породы, BIV-5, BIV-1, BIG-3, BIG-2, ЮХ-3
Юля, поздравляю с заслуженными победами!!! Молодцы!!!
для обсуждение чипов и клейм, пожалуйста, идём в выделенную для этого тему
будет неплохо, если высказавшиеся здесь продублируют свои мысли и там, так как тема выставки уйдёт в архив, а вопрос действительно нынче актуальный
Оля, Таня, что касается особенностей национальной экспертизы, меня уже давно не удивляет это всё. каждый выигрывает как умеет, я спокойно к этому отношусь. собаки не становятся ни лучше, ни хуже после получения или не получения титулов и прочего на выставке. тем не менее, согласитесь, когда собаки стабильно имеющие оценки "очень хорошо" и "хорошо" под экспертизой породников и на выставках других клубов почему то получают титулы и выходят в бесты на выставках только определенного организатора, это наводит на некоторые размышления. и о чудо, породы разные, собаки разные, а ситуации неоднократно повторяются под копирку, с чего бы это, страшно предположить
про то, что у людей за рингом тоже есть глаза, а у некоторых ещё и исправно функционирующий мозг, я даже говорить не буду. мне искренне жаль, что дельцы профанируют саму идею профессиональной кинологии, отбивая желание у нормальных людей с нормальными собаками участвовать в фарсе, называемом выставкой. это грустно, но такова действительность, в которой мы живём. на кого пенять, раз мы сами как те мыши, колемся, плачем, но продолжаем жрать кактус, то есть ходить на эти выставки, - только на себя
Хочу еще раз поздравить всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ и просто участноков выставки!
Выложу стихотворение, которое мне очень нравится.
"ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ"
Сегодня выставка собак,
Хозяина трясет.
Ринговку, щетку, лакомство,
Он все с собой берет.
Мы долго едем загород,
В какой-то тесный клуб.
Здесь собрался чудной народ,
С собаками снуют.
Я понимаю это все,
Как будто, для меня.
Но, лучше б мы поехали
В цветущие поля.
Хозяин очень долго ждет,
Когда настанет час,
И парень в рупор заорет,
Так вызывают нас.
Сейчас ко мне полезут в рот,
Я это не люблю.
Но, если хочет так хозяин,
Ради него стерплю.
К нам сухо подойдет эксперт,
И что-то говоря,
Довольно жестко, неприятно
Ощупает меня.
Я должен выстоять сейчас,
Ведь рядом со мной тот,
Который важен для меня,
Его опять трясет.
Мы пробежали пять кругов,
Хозяин мой устал.
Псы, что стояли рядом
Пошли на пьедестал.
Я понял, проиграли мы,
И дело все во мне.
Хозяин, что-нибудь скажи,
Я думал о тебе.
Ну хочешь, я вернусь на ринг
И сделаю "сидеть".
Не буду лаять, зажиматься,
И на собак смотреть.
Хозяин, только улыбнись,
Погладь загривок мой,
Скорее ты за руль садись,
Поехали домой.
Я дома докажу тебе,
Кто самый лучший пес.
Газету, тапки принесу,
В колени суну нос.
Еще десяток выставок
Ради тебя стерплю,
Но все же гавкну я на ринге:
"Тебя люблю! Люблю!"
Стихотворение это нашла в инете наша Оля Полищук.
Отредактировано Сабанина Людмила (06-12-2010 13:58)
Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой . Я с тобой согласна Ир. Но согласись, не везде и не всегда это происходит, и, всетаки, хорошего тоже много. Может я законченный оптимист, но очень хочется верить в лучшее и светлое будущее
исчезнувшие сообщения можно найти здесь и высказать своё мнение по вопросам чипирования и клеймения
Но согласись, не везде и не всегда это происходит, и, все таки, хорошего тоже много. Может я законченный оптимист, но очень хочется верить в лучшее и светлое будущее
то что не везде и не всегда, конечно, вселяет оптимизм
Ю-лисенок написал(а):
Присоединяемся!!! Женя Звезда!!!и на ринге и на дрессуре. Она нам (тогда еще юным стаффикам) пример показывала!!!!
Женечка вечно молодая!!!
Нельзя забывать, что мнение судьи всегда СУБЪЕКТИВНО!!!!
У меня например была ситуация, когда при оценке "отлично" не дали титул не одной собаке в ринге, так как эксперту не нравились палевые песы, а оценки "отлично" были только у 2 сук, именно такого окраса, а остальные собаки проходили по окрасу-но не подходили по каким-то другим признаком и ничего...пофырчали-поурчали (ездили в другой город) и отправились домой. Поставив себе на заметочку предпочтения данного эксперта!
Поэтому - даешь больше экспертов!!! всяких и разных!
Кстати иногда привозили с международных выставок описание типа "Зубы N, семенники N" и ВСЕ!!!
Екатерина и голдены
Хваленская Л.
Спасибо![взломанный сайт]
стихотворение- супер
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года