Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года

Блок выставок 4 декабря 2010 года

Сообщений 211 страница 220 из 310

211

Ydachnica написал(а):

Надюш, что то я пропустила мимо глаз ваше событие... Поздравляю с таким титулом!!! Молодцы!!!

Спасибо Ань большое))))

212

Поздравляем всех с победами!http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

213

Эдмайр написал(а):

окуда ей знать, что чипирования не достаточно, или что нужен сканер....

Оля, объясни мне пожалуйста, в свете стажировки у очередного небожителя Ркфского Олимпа, с каких это пор владелец ОБЯЗАН предоставлять чип-ридер эксперту или организатору выставки? Обязанность владельца предоставить ридер проверяющему должна быть только в одном случае - если собаке введен чип другого, отличного от принятого в Европе стандарта. Это относится и к таможенным правилам.
Вот выдержка из выставочного Положения РКФ:   "Ринговая бригада работает по указанию судьи  и должна обеспечивать:
    Вызов участников, проверку клейма или микрочипа, проверку отсутствующих в каждом классе, информацию о неправильно записанной в каталог собаке или смене хэндлера, описание собаки под диктовку судьи, организацию и выполнения всех необходимых канцелярских работ."
Где в ней указывается, что владелец обязан приходить на выставку с чип-ридером? Очередное самодурство! Клубам давно уже пора обзаводится подобной машинкой.

214

Эдмайр написал(а):

А у тебя Аля отговорки

При чем тут Аля,собаку выставляла я,Светлана Беднова,пост тоже мой.

Эдмайр написал(а):

Такие факты имеют место быть, особенно в декорашках...Я ответила?

Не знаю как это возможно - выставлять одну собаку за других,особенно если собака сильная и на виду,а если слабая тем более нет смысла.
Но спасибо за ответ.Клеймо у собаки будет.http://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

215

Jussi написал(а):

Норденленд Адора, КЧК

Юстин, Норденленд Адора (Ирбис х Ост Форест Труви) не только КЧК, но и ЛС, ПК на моно! На других не выставлялась.

Jussi написал(а):

Берни (полную кличку не знаю), юцац регионалке

Полное имя Пуэлло Орис Берни (Ирбис х Ост Форест Труви) - JCAC на Всероссийке, на Регионалке он CW, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!
От всей души поздравляю своего мальчика и его хозяев с успешным дебютом! http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

216

Поздравляю всех и победителей и участников! А фотографии? Пожалуйста!

217

Екатерина и голдены
Кать, да я всех в титулах ущемила)) Я просто написала, что знаю... Я все исправила)))

218

Stella_Fidelis написал(а):

13. Баскервиль- отл. 2

Stella_Fidelis написал(а):

14. Баскервиль- отл. 2

Баскервиль Сэр на обеих выставках получил СС.

219

Эдмайр написал(а):

Ирин, не прикалывайся! Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Это тоже опыт "вот такая экспертиза".
Половина владельцев собак убеждены в совершенстве своих животных, и такая оценка как "ОТЛИЧНО Без титула" или не дай бог "ОЧЕНЬ ХОРОШО" принимают как оскарбление, а это на минуточку племенные оценки. В 80-90х это счастье 2й,3й.....13й Оч хор!!! Ес, племенная оценка, в другой город направление дадут на вязку поеду!!!Я была счастлива!!! А сейчас???Если мы -ловцы титулов, то давайте к этому относиться как к спорту!!!

Оля согласна с тобой на все 100%. Более того скажу, что организаторы в качестве экспертизы вообще не виноваты, то что ринги были честные убедилась на собственном примере, все собаки, по крайней мере, которых я выставляла, под всеми экспертами получили грамотные описания, возможно я не совсем была согласна с расстановкой в щенках кобелях стаффа под Галиоскаровой, но описание было четким, отмечены все присутствующие у этой собаки недостатки, а 2 место было нормально обосновано ростом собаки и это полное право эксперта, это его мнение по какому критерию делать расстановку, напрягло то что рост определялся на глаз, без ростомера, а щенок то  в стандарте.

Эдмайр написал(а):

окуда ей знать, что чипирования не достаточно, или что нужен сканер.... не успели.

Первый раз слышу о том, что чипирования не достаточно. У меня Электра 5 лет выставляется на выставках разного ранга и под разной экспертизой только с чипом, клейма никогда не было  и на бабочке только чип-никогда даже вопросов не возникало.

220

Кстати, Nordenlend Adora ещё с настей конкурс Юного Хендлера выиграли! http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Блок выставок 4 декабря 2010 года