Здравствуйте всем! Вот решили и мы обзавестись собственной страничкой...одуряющая жара толкает на подвигиБуду представлять членов семейства по порядку.Начнем с младшенького, за которым дома, несмотря на размеры, закрепилось детское прозвище "Мелкий". Но в "стае" он действительно самый "мелкий" (1 год) , поэтому все вроде правильно
Харти и Понч в кошачьем царстве
Сообщений 61 страница 70 из 77
Поделиться6114-08-2012 13:37
Все лучшие витамины в мясе и солнышке.
Поделиться6214-08-2012 16:14
Ирина! Горевать надо тем, кто кормит собак сушкой и выгуливает их по полчаса два раза в день... Вот их собакам без магазинных витаминов и хондопротекторов не обойтись.
Поделиться6314-08-2012 16:58
Вот смотрю на сыночка, когда родился вроде был больше похож на маму, а теперь больше папин сынок.
Поделиться6414-08-2012 22:26
Вот смотрю на сыночка, когда родился вроде был больше похож на маму, а теперь больше папин сынок.
Вот и мне так кажется!у него иной раз чисто папино выражение лица проскальзывает, особенно в улыбкеа вообще лицо у него разное - ну или мне так кажется...
Поделиться6514-08-2012 22:29
Классные фото
Спасибо!
а мы на даче не успеваем даже фотографировать
может, камеру видеонаблюдения прикупить?
Поделиться6614-08-2012 22:33
Все лучшие витамины в мясе и солнышке. На свежем воздухе почти весь день.
Всем бы так, на солнышке!Но, к сожалению, пока возможности такой нетВот и я тоже склоняюсь к тому, что синтетических витаминов на правильном натуральном кормлении собаке не надо.Но буду по самочувствию смотреть.Пока все [взломанный сайт]ТТТ
Поделиться6714-08-2012 22:37
У нас тоже проблема не в коня корм
Я бы сказала, что Ваш Френки по сравнению с моим обормотом в меру упитанный Но уж не худой точно!!У мопсов должна проглядывать талия и прощупываться ребра - ну как и у большинства собак.
Поделиться6815-08-2012 13:52
У мопсов должна проглядывать талия и прощупываться ребра - ну как и у большинства собак.
тоже так думаю и комплекция Френка устаивает, по поводу сушки и натуралки много везде сказано, мы с рождения были на натулалки , а перешли на сухой корм от сильнейшей аллергии, еле откачали преднезолон кололи и долго ели лечебный корм, сейчас едим Эквилибрио и не нарадуемся шерсть, стул супер, ест с удовольствием.
Поделиться7016-08-2012 00:11
Нас только жара достает...
Да, Филя что-то взгрустнул!А ведь скоро его доставать будет холод, зима не за горами...Давно хотела спросить про характер нашего папочки Из фотографий я сделала для себя вывод, что он очень послушный и в меру скромный обитатель Вашей фазенды