Здравствуйте всем! Вот решили и мы обзавестись собственной страничкой...одуряющая жара толкает на подвигиБуду представлять членов семейства по порядку.Начнем с младшенького, за которым дома, несмотря на размеры, закрепилось детское прозвище "Мелкий". Но в "стае" он действительно самый "мелкий" (1 год) , поэтому все вроде правильно
Харти и Понч в кошачьем царстве
Сообщений 41 страница 50 из 77
Поделиться4115-07-2012 23:26
тем более, девочка красавица такая
Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться4211-08-2012 15:40
В четверг у нас был активный прогулочно-природный день!Мы со зверями выбрались на берег Волги за Энгельсом...впервые, и притом, случайно наткнулись на такое вот чудное место
надо сказать, что фоткать в этот день я не полениласьда и погода до обеда, пока не проклюнулось солнце, была чуднаяфотовпечатления от целого дня на природе буду выкладывать порционноМелкий в этот день умудрился произвести пару суицидальных попыток.Например, с этой скалы, на которую он поднялся вместе с мужем обозреть окрестности, он, неожиданно для всех, рванул вниз
летел жутковато, кубарем,а приземлившись, как ни в чем ни бывало, поскакал валяться в грязи, то бишь, камышовом болотце
дурной пример заразителен
в таком гриме можно было сниматься во "Властелине колец"
чувствуется, что актер очень доволен собой
Поделиться4311-08-2012 15:50
за сим последовали водные процедуры по снятию грима
ну и игрища, а как без них
пап, ну кинь палочку, я принесу!кинул!!!несу-у-у-у!!некоторые считают, что этот кадр особенно удался
а дальше - постановочный бег на камеру, специально по заказу фотографа
и моя любимая фотка
неее, пусть папа как хочет, а я туда больше не пойду!подожду его здесь
Поделиться4411-08-2012 15:56
Пончику тоже есть, что вспомнитьвпервые он самостоятельно зашел в воду - и даже поплыл!наверное, спасать меня
героически преодолевая боязнь водной стихии
а потом решил, что с него хватит: кому-то же надо шлепанцы и машину сторожить!
уже измученные, всей стаей двинулись на дачу, и до вечера тусили еще и тамфотоотчет будет позже...
Поделиться4511-08-2012 20:55
Отличные фото и прогулка супер!
Поделиться4611-08-2012 20:59
замечательные собы
и фотографии живые) супер!
Поделиться4712-08-2012 00:07
AnnyPaprika Спасибо!!!!MasterBox Спасибо и Вам!Очень приятно видеть Вас на нашей с Хартом страничке! Большой привет нашему папе!Самое обидное, что эта не в меру активная прогулка свела на нет все усилия по восстановлению работы ЖКТ, на которую был потрачен месяц усилийнадеюсь, это все же от перевозбуждения(обычно мы гуляем гораздо меньше) и от проглоченной в большом количестве речной воды...ну никак не удается ребенка откормить
Поделиться4812-08-2012 00:19
А Пончик не пытался закамуфлировать себя? Ила на фото на большой табун слонопотамчиков хватит...
Поделиться5012-08-2012 09:48
А Пончик не пытался закамуфлировать себя? Ила на фото на большой табун слонопотамчиков хватит...
Нет, у Понча свинячьи наклонности проявляются в более извращенной форме: к илу обыкновенному он достаточно равнодушен, а вот были бы там тухлые внутренности - тогда бы он в них с удовольствием извалялсямы вообще на тухлятинку падки
У нас сегодня прохладно. Так хорошо немного передохнуть от жары, а то уже листья спаленные пеклом, как осенью полетели.
Папаня Харта...
да, папаня у нас знатный: вот бы нам дорасти хотя бы до половины его размерову нас тоже прохладно было вчера, и тоже совсем как осенью, а сегодня опять жара