Здравствуйте всем! Вот решили и мы обзавестись собственной страничкой...одуряющая жара толкает на подвигиБуду представлять членов семейства по порядку.Начнем с младшенького, за которым дома, несмотря на размеры, закрепилось детское прозвище "Мелкий". Но в "стае" он действительно самый "мелкий" (1 год) , поэтому все вроде правильно
Харти и Понч в кошачьем царстве
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться1122-06-2012 11:26
Цикада Ваш Мелкий красавчик просто и юморист такой.фото с ним получились такие смешные
Рада, что Вам понравились фотки, nimf, большое спасибо!В моем зоопарке абсолютно все юмористы
Поделиться1226-06-2012 01:13
Цикада
Ну вот и я добралась до вас! Пока носом меня не ткнули
Откуда же мне было знать , что Цикада
это ты Катюша!
Ладно,разобрались!
Слушай,парень вырос красавцем просто, он и и в детстве был конечно славный малый[взломанный сайт]
А юморист-не то слово)) Сплошной ералаш, у меня таких бесилок небыло
Вы сейчас занимаетесь на СПАРТАКЕ? Какие результаты? Собратья и сосёстры младшие приходят?
Ждём новые фото. Мы тут День боксера планируем, тебе с Харти явка обязательна![взломанный сайт]
Поделиться1326-06-2012 01:16
но мне грех жаловаться: характер у ребенка поистине "золотой", даже чересчур спокойный для боксера - как "заказывала"
Так ведь из чистого золота! У нас все такие![взломанный сайт]
Поделиться1426-06-2012 07:44
Ну-да, мы тоже золото, особенно когда "начистишь"
Насколько я поняла, Харт - красавец, наш братик троюродный?![взломанный сайт]
Наша Фифа (Инфинити) тоже любит маленьких собачек. Поиграть.
Поделиться1526-06-2012 10:41
Цикада
Ну вот и я добралась до вас! Пока носом меня не ткнули
Да, плохо следишь ты за обновлениями на форуме!
Слушай,парень вырос красавцем просто, он и и в детстве был конечно славный малый
А юморист-не то слово)) Сплошной ералаш, у меня таких бесилок небыло
Спасибо! Но не верю, что не было!Вы сейчас занимаетесь на СПАРТАКЕ? Какие результаты? Собратья и сосёстры младшие приходят?Занимаемся...Правда, из-за жары иногда прогуливаемВидели один раз Фифу-красотку и один раз Индика... А успехи.Харт вообще-то способный и сообразительный, на площадке все делает хорошо (как мне кажется), по крайней мере, на уровне, а вот вне...Но работаем над этимПравда, последний раз вел себя просто отвратительно - всегда такой спокойный, а это переругался со всеми, даже с девчонкамисписываю это на переходный возраст, а может не выспался перед походом просто
Ждём новые фото. Мы тут День боксера планируем, тебе с Харти явка обязательна!
ну это если мужа удастся уломать, чтобы отвез
Поделиться1626-06-2012 10:42
как-то криво я процитировала, ну да ладно
Поделиться1726-06-2012 10:44
Ну-да, мы тоже золото, особенно когда "начистишь"
Насколько я поняла, Харт - красавец, наш братик троюродный?!
Наша Фифа (Инфинити) тоже любит маленьких собачек. Поиграть.
я в родственных отношениях боюсь запутаться, но то, что братик - точноа Понч вообще боксеров обожает, а уж девочек....[взломанный сайт]
Поделиться1826-06-2012 12:10
вот еще несколько свеженьких фоток
с последней дрессировки
и последней поездки в лес
начиналась она, как всегда, романтично - в цветах
продолжалась утолением естественных потребностей, т.е. жажды
а закончилась тем, что мы радикально поменяли окрас, удачно выкупавшись в найденной луже, после чего водитель отказался сажать нас в машину, и домой пришлось чалить пешком - благо, это недалеко
дома, правда, нас ждало известие об отсутствии какой бы то ни было воды
Поделиться1927-06-2012 00:22
ну это если мужа удастся уломать, чтобы отвез
отрицательный ответ не принимается!
Ну-да, мы тоже золото, особенно когда "начистишь
Поделиться2027-06-2012 00:54
Замечательные фотографии!!! Харт выглядит аристократом доже чумазенький))) А тренировки разве еще продолжаются? Я думала-каникулы))) На день боксёра приедем в любую точку Саратова, только свистните, а когда примерно?