1.07.2012г. Региональная выставка собак всех пород г.Чебоксары. Эксперт: Тиц А.
Наймулуна Лайн Шива (г.Ижевск) - ПК, ЛЮ, ЛК, ЛПП, JunCAC
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ждем фоточки.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник "Naimuluna Line" - "Наймулуна Лайн"
1.07.2012г. Региональная выставка собак всех пород г.Чебоксары. Эксперт: Тиц А.
Наймулуна Лайн Шива (г.Ижевск) - ПК, ЛЮ, ЛК, ЛПП, JunCAC
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ждем фоточки.
Это не все Сказали, что с Шивой фоточек море. Обрабатываются.
Анна Зигфридовна на мой изумленный взляд, при объявлении Шивы лучшим представителем породы, сказала: "Если бы Вы только могли видеть, КАК вы КРАСИВО бежали!!!" Это самая лучшая похвала хозяину, хэндлеру и заводчику из ее уст, какую я только могла себе представить! Для этого судьи на первом месте были и есть красота и точность движений, правильность и пропорциональность сложения, крепкий костяк и хорошо развитая мускулатура (для добера еще и хорошо развитый форбруст ) Очень приятно ее было снова встретить и еще приятнее получить ее высокую оценку.
Еще сказала, что если бы ей довелось выбирать щенка КХС, то она как доберманист тоже выбрала бы именно такого, как Шива
Отредактировано Светлана Г.Е. (04-07-2012 13:47)
Светлана Г.Е.
Поздравляю!!! Шива очень красивый!!!!!
Анна Зигфридовна на мой изумленный взляд, при объявлении Шивы лучшим представителем породы, сказала: "Если бы Вы только могли видеть, КАК вы КРАСИВО бежали!!!" Это самая лучшая похвала хозяину, хэндлеру и заводчику из ее уст, какую я только могла себе представить! Для этого судьи на первом месте были и есть красота и точность движений, правильность и пропорциональность сложения, крепкий костяк и хорошо развитая мускулатура (для добера еще и хорошо развитый форбруст ) Очень приятно ее было снова встретить и еще приятнее получить ее высокую оценку.
Еще сказала, что если бы ей довелось выбирать щенка КХС, то она как доберманист тоже выбрала бы именно такого, как Шива
Море бальзама на душу заводчика!
Светлана Г.Е.
Вам , Светлана, спасибо ! Я очень рада, что Шива достался именно Вам!
А так мы красиво бегали в ринге:
Светлана Г.Е.
Красавец! Браво!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник "Naimuluna Line" - "Наймулуна Лайн"