Питомник "Naimuluna Line" - "Наймулуна Лайн"
Сообщений 431 страница 440 из 937
Поделиться43304-03-2012 10:29
Милый рыжик![взломанный сайт]
А почему он у Вас,Olka , сейчас живет? На передержке? Где владельцы?
Отредактировано Naimuluna Line (04-03-2012 10:30)
Поделиться43404-03-2012 13:01
у владельцев сложная ситуация в семье и дабы не стало хуже собачке, Я взяла его к себе на время пока не найду достойных и верных новых маму и папу. Сегодня семья приедет знакомиться с парнем. Понравятся люди - значит отдам Чойса.
ну а если нет, то попрошу и вас помочь найти вашему дитенку дом.
Поделиться43504-03-2012 15:33
у владельцев сложная ситуация в семье и дабы не стало хуже собачке, Я взяла его к себе на время пока не найду достойных и верных новых маму и папу.
Неприятная ситуация! А почему они заводчице не сказали? Юля всегда очень переживает за своих щенков.
Понравятся люди - значит отдам Чойса.
ну а если нет, то попрошу и вас помочь найти вашему дитенку дом.
Будем надеяться на лучшее. Хоть дитё и не "моё личное". Но папа его у меня живет и щенок нашего клуба, так ,что помогать будем обязательно.
Поделиться43604-03-2012 16:23
Будем надеяться на лучшее. Хоть дитё и не "моё личное". Но папа его у меня живет и щенок нашего клуба, так ,что помогать будем обязательно.
Сейчас приходили люди. Он им понравился. Люди очень внимательно слушали. Записывали информацию в блокнот. Вечером заедут за Чойсом. Но Я им отдам его на испытательный срок с условием возврата только мне, а не "кому нибудь".
Будем держать пальчики крестиком.
Поделиться43704-03-2012 16:31
Будем держать пальчики крестиком.
Надеюсь парню повезет с новыми владельцами!
Держите меня в курсе.
Поделиться43807-03-2012 12:40
Мама Наташа и все Милые женщины - гостьи темки питомника Наймулуна Лайн, мы с Шивой поздравляем вас с праздником!
Будьте счастливы в апреле и в мае,
Нынче и завтра, и тысячи лет!
Нынче на женщинах держится свет.
С Мартом Вас таящим,
С Мартом бушующим,
С самым ликующим,
Самым волнующим.
Желаю Вам счастья сердечного,
Самого ясного, самого вечного.
Поделиться44007-03-2012 16:45
Светлана Г.Е.
Спасибо за поздравления!
Фоточки класс!!! Вы с Шивой молодцы!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]